Menü á la carte | Abends
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“
Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
Gazpacho
spanische kalte Suppe
Tomaten/Gurken/
Paprika/Zwiebeln
8,50
*** *** * *** ***
„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen
dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert
10,20
Crostino
con Burrata e Acciughe
Traditionelle römischer Bruschetta/3Stk
mit cremiger Käse
und eingelegte Sardelle
12,50
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
rote Tropea-Zwiebeln, Basilikum,
saftigen Kapern und frischer Chili
15,40
Rinder-Carpaccio an Citronette
vonFranzösischesCharolaisRinder
mit Rucola, gehobeltem Parmesan *g
Champignons, Rucola
und Staudensellerie
18,80
*** *** * *** ***
„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
18,50
Pasta con ragû-bianco al limone
eine Tradition der Sizilianischen Küche
frische Tagliatellemit Kalbfleischragout
und sizilianischen Zitronen-Zester
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
20,10
Linguine alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo*a.g.i.c.
26,50
*** *** * *** ***
Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets
Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte
24,-
Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
28,00
Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung
und ganzjährige Freilandhaltung
mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
38,40
*** *** * *** ***
Mousse au Chocolat
Hausgemachte*g.c.a.
8,00
„Temptation“
Schoko-Haselnuss-Versuchung
mit Biskuit-Torte mit
Kakao- Haselnuss-Creme
8,00
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau
Fairer Handel*g.c.
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80
Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem
Herz aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)
16,80