Menü á la carte | Abends
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Carciofo alla Romana“
mit frischen Kräutern
gedünstet Artischocke
Traditioneller römischer
Vorspeisenteller
13,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,50
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse
an Kerbel-Vinaigrette
14,50
„Calamari alla Romana“
Kalmar/Chioggia/Italien
frittierte Tintenfischringe
nach römischer Art
mit einem Hauch von Meersalz
und Zitronenspalten
24,50
*** *** * *** ***
„Pasta con crema di cavolfiore“
Frische Spaghetti Chitarra
mit Blumenkohl-Crème
getrocknete Tomaten und Pangrattato
Pasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
19,40
PappardelleCodaVaccinara
mit hausgemachtem Ochsenschwanzragout
FrischpastaManufakturPoggiolini
/Semoladi Granoduro*.g.l.c.a.
23,10
„Linguine al Pulpo“
Pasta mit Oktopus-Tentakeln
in eigenem Sud geschmort
mit Kräutern und Weißwein
Ostatlantik Oktopus- Golf von Biskaya
Premium-Pasta der PrimoGrano *g.a.l.n.
26,20
„Skrei Loins“
Norwegischer Kabeljau
Fairer Fang/Premium Qualität/
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
38,00
*** *** * *** ***
„Crème brûlée“
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/
Fairer Handel/*g.c.
8,40
Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln*g.c.a.l.f.
9,50