Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Frische bretonische Austern *n
Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 12,60


Allgäuer Käse-Suppe
mit Kräutercroutons
8,20

„Insalata di Limoni“
Süß-sauer Amalfi-Zitronensalat
mit Minze, Chili, Kapern,
kaltgepresstem Oliven Öl und Fleur de Sel
8,20

 Crostino alla Romana
Traditionelle römischer Bruschetta
Geröstetes Altamura-Bauernbrot
mit Büffelmozzarella
und Cantabrico Sardelle
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Anchoas/El Caprichio/Santoña/Mar Cantábrico

11,40

Rinder Carpaccio
mariniert an Citronette,
mit Steinchampignons, Staudensellerie
und gehobeltem Parmesan
weißer Charolais Rinderfilet / Frankreich
17,80

Kalbsbries
mit frischen Morcheln
an Calvados – Rahmsauce

23,00

Ceviche
von Thunfisch, Lachs, Kabeljau
und wilde MazaraGarnelen
Yellowfin/Fairer Fang/Sushi-Qualität/Malediven
Schottischer Wildlachs /Ostküste/Top
Kabeljau/Nordatlantik/Premium Qualität
Wilde Mazara del Vallo Garnelen/Certificato di Autenticitá

Avocado /Tropea/Chili
/Koriander/ Limettenjus
27,70
*** *** * *** ***

Pappardelle
con Polpettine al Sugo Picante
Sizilianische Pasta Klassiker
Frische Pasta mit Fleischbällchen
an würzig-pikanter Tomatensauce
18,80

Risotto
con gorgonzola, pere e noci
Carnaroli Reis
mit
Gorgonzola-Käse,
Birnen und Walnüsse
19,70

Linguine Mare
Pulpo/Calamari/Sepiolini/ a.b.d.i.l.n.
Tiger Garnelen/ Vongole Veraci Thunfisch/Lachs/Kabeljau/

22,80
*** *** * *** ***
Bacalao a la Vasca
Engesalzener Kabeljau nach baskischer Art
Gadus morhua-Kabeljau
/Nordatlantik/Norwegen/
Angelhaken Fang/Salzung an Bord

in Tomatensauce mit Zwiebeln,
Paprika, Sellerie und Kartoffeln

vorweg gemischter Salatteller*j.l.
31,70

Loup de Mer
in Ganzem vom Grill
an hausgemachte Citronette

Bretonische Marikultur/ Frankreich
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

vorweg gemischter Salatteller*j.l.
36,70

Coq au Vin *l.i.
 Maispoularde auf Burgunder Art
im Rotwein geschmort mit Champignons und  Schalotten,
dazu Butterbandnudeln
vorweg gemischter Salatteller
*j.l.
23,20

Paillard de Veau
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
Deutschland / Bayern

dünn geklopfte Kalbsoberschale  vom Grill
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
v
orweg gemischte Salatteller *j
27,60

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28 Tage Ethic Aged/Friesland/
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
v
orweg gemischter Salatteller*j
38,00

 


 

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram