Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00


„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen

dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert

10,20

Rote Bete Taler
mit Ricotta-Creme-Füllung

Amalfi Zitrone/Muskatnuss
/Sumach/Barbarice

14,70

Callos a la Gallega
Kalbskutteln galicischer Art
mit Kichererbsen, Chorizo
und luftgetrocknetem Bauchspeck
13,50

„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30

Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

Forellen-Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
und Räucher-Forelle
rote Tropea-Zwiebeln/Basilikum
/saftigen Kapern/Chili
17,40


*** *** * *** ***

„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie  mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

18,50

„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Pappardelle mit
Fleischragout aus Rinderfilet
und Toskanischer Salciccia

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

19,60


** *** * *** ***

Dorade Royal in Ganzem
vom Grill verfeinert Citronette

Bretonische Marikultur
in Wildgehege/Frankreich

dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

36,50

Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce

Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

26,00

Rinderfilet
an grüner Pfeffersauce
Black Angus/M1/Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

38,20

** *** * *** ***

„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80


„Temptation“
Schokoladen-Haselnuss-Versuchung
mit Biskuit-Torte mit
Kakao- Haselnuss-Creme*g.c.a.l.f.

9,20

„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80


Ein kleines Extra

Pastéis de Bacalhau
traditionelle portugiesische Kroketten
aus Kartoffel und
luftgetrockneter Kabeljau
dazu portugiesischer Aioli-Dip
Knoblauch/Senf/Rohes Bio-Ei
10,50


Hibiscus-Schotte
 geschmort in Tontopf
nach Levante Art
Tomaten/Zwiebel/Koriander/
Chiliflocken/Zitrone/Flor de Sal
12,50

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram