Menü á la carte | Abends
Frische bretonische Austern*n
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
Holländischer Königsmatjes
Fang 2025/Original/Sommer-Matjes
nach Hausfrauen Art *g.l.
an Pumpernickel Brot
mit Frischkäse-Kräutercreme
14,00
Englischer Roastbeef
verfeinert mit
hausgemachter Citronette
Simmentaler Rind/Roastbeef/Öko-Zucht
19,50
Avocado-Salat
mit Ochsenherz- und
San Marzano-Tomaten
rote Tropea-Zwiebeln,
saftigen Kapern,
frischer Basilikum und milder Chili
16,00
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen/
Certificato di Autenticitá
mit Rosa-Pfeffer und
Olivenöl-Zitronen-Emulsion
28,00
*** *** * *** ***
„Melanzane alla Parmigiana“
sizilianische runde hell-lila Auberginen
Auberginen Auflaufan
würziger Tomatensauce mit Basilikumblätter
Parmesankäse/Mozzarella*g.a.c.l.
20,00
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Tagliatelle mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
21,00
Linguine Mare
mit Langusten, Garnelen
Norwegischer Kabeljau, Yellowfin Tuna
Bretonische Kalmar,
Chioggia Sepia, Biskaya Pulpo,
Bretonische Jakobsmuschel,
Zeeland-Muscheln
28,00
*** *** * *** ***
„Ossobuco mit Risotto Milanese
mit Sofritto und Gremolata *a.g.c.i.
in würziger Tomatensauce
geschmorte Kalbshaxe
dazu italienischer Risotto-Klassiker
mit würzigem Weißwein, edlem Safran
und feinem Kalbsknochenmark
vorweg gemischter Salatteller *j
33,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland (300g)
Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
42,00
*** *** * *** ***
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
8,00
Whiskey-Torte
Irische Dessert-Klassiker*g.c.a.f.j.
Biskuit-Kakao Torte mit
Whiskey-Kaffee-Creme
8,00
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
verfeinert mit einem Schuss von Rum*g.c.a.l.f.
12,00
Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem
Herzaus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)
16,80