Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Morgen, am Sa.25.10.2025
wegen privater Feier geschlossen



Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00

"Soupe à l’oignon"
französische Zwiebelsuppe
mit Rinderkraftbrühe,
geröstetem Brot und Käse
9,50

„Ribollita“
klassischer Gemüseeintopf
aus der toskanischen Küche

mit schwarzem Palmenkohl,
Wirsing, Holzofenbrot
und Cannellini Bohnen
9,50

Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
14,00

„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse an
Kerbel-Vinaigrette
16,50

„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio
mit Avocado-Tatar
mit Olivenöl-Zitronen-Emulsion
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
Certificato di Autenticitá

26,00
*** *** * *** ***


„Orecchiette con Cima di Rapa“
Traditionelle Klassikeraus der Apulischen Küche
Pasta mit Raps-Blüten-Sprossen
und Acciughe (eingelegte Sardine)
zubereitet mit Pasta von
 Manufaktur-Fontaneto*g.c.a.d.

22,00
„Pasta al Ragû della Casa“
mit Fleischragout aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia

Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

22,00

Linguine alla Vongole Veraci
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n.

26,00

Australische Riesenbarsch Filet
vom Grill an Citronette

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j

27,00

Wolfsbarschnach mediterraner Art
Loup de Mer/Bretonische Marikultur/Wildgehege

mit frischen Tomatenfilets
und gerostetem Bauernbrot
vorweg gemischter Marktsalat*j
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
31,50

Hirsch-Gulasch
in Rotwein geschmort
nach toskanischer Art
mit Polenta und Gemüse
vorweg gemischter Marktsalat*j
28,00

Friesischer Salzweiden
Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland/
300g/Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
42,00
*** *** * *** ***

Crème brûlée
Bourbon
-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/
Fairer Handel*g.c.

9,60

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram