Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends


Hühnerbouillon Mediterraner Art
mit Wurzelgemüse
und Vermicelli*i.a.
Bio, Freiland Huhn
7,80

Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10


Freiland Ackersalat
 mit Kartoffeldressing
und Kräuter-Croutons

7,50

Carciofi alla Romana
Traditioneller römischer Vorspeisenteller
Junge Artischockenherzen
Gedünstet in Olivenöl
mit frischen Kräutern

14,50

Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat

mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
15,00

„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch
mit samtiger Thunfischsauce*i.c.

15,80

Lachsfilet
an Zitronen-Vinaigrette
mit frischen Kräutern
und Flor de Sal gebeizt

17,00

Foie Gras mit Madeira
und schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel

Hauseigene Pressung
garniert mit Buttertoast und
Quittengelee
28,00

Roen-Weingenossenschaft Tramin/Südtirol/edelsüß
Gewürztraminer/Verdemia Tardiva    0,05cl   9,30

Pasta alla Norma
Typisches Gericht der sizilianischen Küche
 mit Auberginen und Ricotta stagionata
an würziger Tomaten mit Basilikum
zubereitet mit frischer Pasta, Manufaktur-Fontaneto*.g.c.a.

22,20

„Pappardelle Coda Vaccinara“
Frische Bandnudeln mit
Ochsenschwanz-Ragout
*g.l.c.a.
Frischpasta Manufakturm Poggiolini/
 Semola di Granoduro

22,20

Linguine alla Vongole Veraci
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n.
24,00
*** *** * *** ***

Loup de Mer Filet vom Grill
verfeinert mit hausgemachte Citronette
Bretonische Marikultur in Wildgehege
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
33,50

Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
14,-

Lammbraten
von der Keule in Balsamico-Sauce
Kartoffelrösti und Gemüse-Risotto
26,00

Rib-Eye-Steak
Friesischer Salzweiden Färsen
300g /28 Tage Ethic Aged/
Friesland/Artgerechte Tierhaltung

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
42,00

*** *** * *** ***

„Cioccolatissimo“
Schokoladen-Creme-Törtchen
mit dunkler Schokoladenmousse
und einem Kern
aus Santo-Domingo-Kakao
auf zartem Biskuit

7,80

„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60


„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.

12,80
*** *** * *** ***

Käseteller mit Senffrüchte aus Cremona

Ziegen-Hartkäse/Bockshornklee-Käse/
Black-Garlic/Manchego/Camembert/Robiola

16,80

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram