Menü á la carte | Abends
Linsen Mailender Art
mit frischem Mangold
und edlem Safran
7,80
bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch
mit samtiger Thunfischsauce*i
14,80
„Puntarelle e Pinzimonio“
Cicoria-Sprossen
an Granatäpfel-Vinaigrette
mit Apfel und Tropea
Löwenzahn Gewächs
Ein Klassiker der römischen Küche
14,50
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat
mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
15,00
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen
mit Burrata-Käse
an Kerbel-Vinaigrette
16,50
Avocado-Salat
mit Räucher-Forelle
rote Tropea-Zwiebeln,
Basilikum,Chili
und saftigen Kapern
17,40
*** *** * *** ***
Pasta Napoli
al sugo di pomodoro e basilico
Spaghetti in Tomatensauce
mit Basilikum und
frischgeriebenem Parmesan
Premium-Pasta de
Primo-Grano Rummo*.g.l.a.
16,00
Tagliatelle
con Peperoni e Pancetta
in Crema di Robiola
frische Bandnudeln in
cremiger Robiola-Sauce mit
sizilianischer Paprika
und Bauchspeck
Frischpasta Manufaktur- Poggiolinia.g.c
22,00
Linguine con le Sarde
Klassiker der sizilianischen Küche
mit wildem Fenchel
und frischen Sardinen
mit Pinienkerne,
Rosinen und Pangrattato
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.i.l.d.
22,00
Sepia vom Grill
an hausgemachte Citronette
Seppia di Chioggia/Adria/Italien
dazu Gemüse*g des Tages,
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
20,50
Doraden Filet
nach mediterraner Art
Spanien/Golf von Biskaya
Marikultur/Wildgehege
an frischen Tomatenfilets
mit gerostetem Bauernbrot
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
33,20
Rehbraten von der Keule
in Rotwein-Schokoladen-Sauce
dazu Blaukraut und
Kartoffel-Püree
vorweg gemischter Marktsalat
33,20
Ochsen Entrecôte
Salzburzerland/Alpenrind
Öko-Zucht/Angus/Jungbulle/300g
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
39,50
*** *** * *** ***
„Cioccolatissimo“
Schokoladen-Creme-Törtchen
mit dunkler Schokoladenmousse
und einem Kern aus
Santo-Domingo-Kakao
auf zartem Biskuit
6,80
Tortina di pistacchio
Sizilianisches Pistazien-Törtchen
mit Ricotta -Creme
und weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit*g.c.a.
8,80
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
/Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
und verfeinert mit
einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
9,60
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
16,80
Ein kleines Extra
Pulpo vom Grill
Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg Salatteller*j
34,60
