„Minestrone“ italienische Gemüsesuppe *i. 7,60
Frische bretonische Austern *n Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2) 3 Stk. 13,20
Puntarelle e Pinzimonio Löwenzahn Sprossen mit Vinaigrette 10,50
Vitello Tonnato *i.c. Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche Zartes Kalbsfleisch mit samtiger Thunfischsauce 13,10
Artischockenherzen-Salat mit Burrata-Käse und mit Kerbel-Schnittlauch-Vinaigrette 15,-
Calamari alla Roman Kalmar / Chioggia / Italien 15,-
Bouchot-Muscheln im Weißweinsud mit Tomatenfilets Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP 21,- *** *** * *** *** Carpaccio mariniert an Citronette mit Wintertrüffel Französischer Charolais Rinderfilet 8g weißer italienischer Trüffel mit Staudensellerie und gehobeltem Parmesan *g 44,00
Frische Tagliolini mit weißem italienischem Trüffel *g.a. Premium-Pasta di Grano Duro 100g 8g weißer italienischer Trüffel 44,00 *** *** * *** ***
| „Melanzane alla Parmigiana“ *a.c.g. Auberginen Auflauf an würziger Tomatensauce mit frischem Basilikum, Parmesankäse und Mozzarella 19,50
„Pappardelle al sugo d'oca“ Frische Bandnudeln mit geschmortem Gänseragout Frischpasta Manufaktur-Fontaneto/*a.g.i.c. 21,30
Frische Pasta mit Muschel-Fleisch an Safransuce mit wildem sizilianischem Fenchel/*a.g.i.c. Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP Poggiolini Frischpasta /Semola di Grano duro 24,-
Winter Kabeljau Loins Nordatlantik-Kaltgewässer/Norwegen /Fairer Fang/Premium Qualität an Zitronen-Butter-Sauce mit Kapern und Chili dazu Gemüse des Tages und Kartoffeln vorweg gemischter Salatteller*j 34,80
Kalbsnieren vom Grill in eigenem Netz an Thymian-Citronette dazu Kartoffeln vom Bakoffen und gemischter Salatteller*j 26,-
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 28Tage Ethic Aged/Friesland/ (300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen vorweg gemischter Salatteller*j 38,40 *** *** * *** ***
Crème brûlée Bourbon-Vanille aus Madagaskar Kontrollierte Öko-Anbau / Fairer Handel / *g.c. 7,80
|