Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00


Panzanella
Toskanischer Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken
/Tropea-Zwiebel/Basilikum
8,80

„Gambas al ajillo“
Tapas Klassiker aus Galicien
im Backofen an Olivenöl
gebratene Garnelen
mit einem dezenten Hauch
von frischem Knoblauch
12,30

Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

Forellen-Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
und Räucher-Forelle
rote Tropea-Zwiebeln/Basilikum
/saftigen Kapern/Chili
17,40

Rinder-Carpaccio an Citronette
von
FranzösischesCharolaisRinder
mit gehobeltem Parmesan *g
Champignons, Rucola
und Staudensellerie

18,80

*** *** * *** ***

Auberginenauflauf
Melanzane alla Parmigiana
mit sizilianischen runden hell-lila Auberginen

an würziger Tomatensauce
mit Basilikumblätter
Parmesankäse und Mozzarella*g.a.c.l.
19,50

„Pasta all'anatra e fagiolini cannellini“
frische Spaghetti Chitarra
mit Enten-Ragout,
toskanischen und Salsoccia
und Amalfi-Zitronen-
Zeste
Frischpasta Manufaktur- Poggiolini *.g.l.a.
21,30


Linguine
alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium
-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo*a.g.i.c.

26,50

*** *** * *** ***

Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette

Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

28,00

Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung
und ganzjährige Freilandhaltung

mit Gemüse*g des Tages und
Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
38,40

*** *** * *** ***

„Tortina Ricotta e Pere“

Sizilianische Ricotta-Törtchen
 mit Birnen und Mandeln *g.c.a.

8,00

Mousse au Chocolat
Hausgemachte*g.c.a.
8,00

Crème brûlée
Bourbon-Vanille
ausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*
g.c.
9,60


Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem Herz
aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit  Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)

16,80


 

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram