Menü á la carte | Abends
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert
10,20
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mitsamtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30
„Prosciutto e Melone“
Honigmelone mit
luftgetrocknetem Parmaschinken
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.
13,00
Rucola-Salat
mit Datteltomaten,Weinberg-Pfirsiche
gehobeltem Parmesan und Pinienkerne
14,00
Forellen-Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
und Räucher-Forelle
rote Tropea-Zwiebeln/ Basilikum/
saftigen Kapern/Chili
17,40
Maispoularde an Citronette
Supreme-Schnitt
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
24,80
Callos con Garbanzos
Kalbskutteln galicischer Art
mit Kichererbsen, Chorizo
und luftgetrocknetem Bauchspeck
15,00
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
18,50
„Pasta al Ragû della Casa“
mit Fleischragout aus
gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
20,00
Linguine al Pulpo
Pasta mit Oktopus-Tentakeln
in eigenem Sud geschmort
mit Kräutern und Weißwein
Ostatlantik Oktopus- Golf von Biskaya
Premium-Pasta de Primo Grano
von Rummo*g.a.l.n.
26,20
Loup de Mer Filete
vom Grill an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
38,00
Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce
Fleckvieh / Öko-Zucht / Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
26,00
*** *** * *** ***
Panna Cotta *g.c.
mit frischen heimischen Erdbeeren
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
6,80
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80