Menü á la carte | Abends
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 14,-
Sizilianischer Fenchel-Salat
mit Orangen, Tropea-Zwiebeln
und Kapern
8,50
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen
an Granatäpfel -Vinaigrette
mit Äpfel und Tropea-Zwiebeln
14,50
Getrüffeltes Rinder-Carpaccio
Schwarzer Winter-Périgord-Trüffel
/FranzösischesCharolaisRinderfilet
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan*g
28,70
Foie gras de Canard(Hauseigene Zubereitung)
mit Madeira und Périgord-Trüffel
Buttertoast und Quittengelee
36,40
dazu
Roen /Weingenossenschaft Tramin/Südtirol
edelsüß / Gewürztraminer/Verdemia Tardiva5cl 8,70
*** *** * *** ***
„Spaghetti Napoli“
al sugo di pomodoro e basilico
Pasta in Tomatensauce
mit frischem Basilikum und
frischgeriebenem Parmesan
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo *g.l.a.
16,40
„Tagliatelle con ragù bianco al coltello“
Frische Tagliatelle mit
handgehaktem Rinderfilet
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
26,50
Linguine alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte
Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo*a.g.i.c.
26,50
*** *** * *** ***
Loup de Mer Filet
vom Grill an feiner Citronette
Wolfsbarsch/Golf von Biskaya/
Französische Küste/Kontrollierte Marikultur
mit Gemüse*g des Tages,
Kartoffeln vom Backoffen
36,00
„Skrei Loins“
Winter Kabeljau
an samtiger Butter-Dill-Sauce
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Kartoffel und Gemüse*g des Tages
36,00
Rinderfilet
an grüner Pfeffersauce
Bayerisches Simmentaler Rind/A1Maserung
/Öko-Zucht/Premium Qualität/ca.250g
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
42,00
*** *** * *** ***
„Crème brûlée“
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
8,40
„Tartufo Nocciola“
klassische italienische Semifreddo
Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern
umhüllt mit karamellisierten
Haselnuss-und Baiser-Stückchen*g.c.a.l.f.
9,40
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
10,20