Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“
Großenqulifikation Nr2

3 Stk. 14,00

Gazpacho
spanische kalte Suppe
Tomaten/Gurken/
Paprika/Zwiebeln

8,50


*** *** * *** ***

„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen

dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert

10,20

Crostino
con Burrata e Acciughe
Traditionelle römischer Bruschetta/3Stk

mit cremiger Käse
und eingelegte Sardelle
12,50

Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
rote Tropea-Zwiebeln, Basilikum,
saftigen Kapern und frischer Chili
15,40


Rinder-Carpaccio an Citronette
vonFranzösischesCharolaisRinder
mit Rucola, gehobeltem Parmesan *g
Champignons, Rucola
und Staudensellerie

18,80

*** *** * *** ***

„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie  mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

18,50

Pasta con ragû-bianco al limone
eine Tradition der Sizilianischen Küche
frische Tagliatellemit Kalbfleischragout
und sizilianischen Zitronen-Zester
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

20,10

Linguine alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro
/Rummo*a.g.i.c.

26,50

*** *** * *** ***

Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets

Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte
24,-


Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette

Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

28,00

Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung
und ganzjährige Freilandhaltung

mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen

vorweg gemischter Marktsalat
38,40


*** *** * *** ***

Mousse au Chocolat
Hausgemachte*g.c.a.
8,00

„Temptation“
Schoko-Haselnuss-Versuchung
mit Biskuit-Torte mit
Kakao- Haselnuss-Creme

8,00

Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau
Fairer Handel*
g.c.
9,60

„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.

12,80

Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem
Herz aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit 
Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/
Brut Cuvee)

16,80

 

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram