Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends


Frische bretonische Austern*n
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2    
3 Stk. 14,00


Holländischer Königsmatjes
Fang 2025/Original/Sommer-Matjes
nach Hausfrauen Art *g.l.
an Pumpernickel Brot
mit Frischkäse-Kräutercreme
14,00

Englischer Roastbeef
verfeinert mit
hausgemachter Citronette
Simmentaler Rind/Roastbeef/Öko-Zucht
19,50


Avocado-Salat
mit Ochsenherz- und
San Marzano-Tomaten

rote Tropea-Zwiebeln,
saftigen Kapern,
frischer Basilikum und milder Chili
16,00


„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen/
Certificato di Autenticitá
mit Rosa-Pfeffer und
Olivenöl-Zitronen-Emulsion

28,00

*** *** * *** ***

„Melanzane alla Parmigiana“
sizilianische runde hell-lila Auberginen
Auberginen Auflaufan
würziger Tomatensauce mit Basilikumblätter
Parmesankäse/Mozzarella*g.a.c.l.
20,00

„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Tagliatelle mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia

Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

21,00

Linguine Mare
mit
Langusten, Garnelen
Norwegischer Kabeljau, Yellowfin Tuna
Bretonische Kalmar,
Chioggia Sepia, Biskaya Pulpo,
Bretonische Jakobsmuschel,
Zeeland-Muscheln
28,00

*** *** * *** ***

 „Ossobuco mit Risotto Milanese
mit Sofritto und Gremolata *a.g.c.i.
in würziger Tomatensauce
geschmorte Kalbshaxe

dazu italienischer Risotto-Klassiker
mit würzigem Weißwein, edlem Safran
und feinem Kalbsknochenmark
vorweg gemischter Salatteller *j
33,00

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland (300g)
Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages

und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
42,00
*** *** * *** ***
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.

8,00

Whiskey-Torte
Irische Dessert-Klassiker*g.c.a.f.j.
Biskuit-Kakao Torte mit
Whiskey-Kaffee-Creme
8,00

 „Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
verfeinert mit einem Schuss von Rum*g.c.a.l.f.
12,00

Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem
Herzaus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit  Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)
16,80




 

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram