Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Linsen Mailender Art
mit frischem Mangold
 und edlem Safran
7,80

bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10

„Vitello Tonnato“

Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch
mit samtiger Thunfischsauce*i

14,80

„Puntarelle e Pinzimonio“
Cicoria-Sprossen
an Granatäpfel-Vinaigrette
mit Apfel und Tropea
Löwenzahn Gewächs
Ein Klassiker der römischen Küche

14,50


Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat

mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...

15,00

„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen
mit Burrata-Käse
an Kerbel-Vinaigrette
16,50


Avocado-Salat
mit Räucher-Forelle

rote Tropea-Zwiebeln,
Basilikum,Chili
und saftigen Kapern
17,40

*** *** * *** ***
Pasta Napoli
al sugo di pomodoro e basilico
Spaghetti in Tomatensauce
mit Basilikum und
frischgeriebenem Parmesan
Premium-Pasta de
Primo-Grano Rummo*.g.l.a.

16,00

Tagliatelle
con Peperoni e Pancetta
in Crema di Robiola
frische Bandnudeln in
cremiger Robiola-Sauce mit
sizilianischer Paprika
 und Bauchspeck
Frischpasta Manufaktur- Poggiolinia.g.c
22,00

Linguine con le Sarde
Klassiker der sizilianischen Küche
mit wildem Fenchel
und frischen Sardinen
 mit Pinienkerne,
Rosinen und Pangrattato

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.i.l.d.
22,00

Sepia vom Grill
an hausgemachte Citronette

Seppia di Chioggia/Adria/Italien
dazu Gemüse*g des Tages,
und Kartoffeln vom Backoffen

vorweg gemischter Marktsalat
20,50

Doraden Filet
 nach mediterraner Art
Spanien/Golf von Biskaya
Marikultur/Wildgehege

an frischen Tomatenfilets
mit gerostetem Bauernbrot

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen

vorweg gemischter Marktsalat
33,20

Rehbraten von der Keule
in Rotwein-Schokoladen-Sauce
dazu Blaukraut und
Kartoffel-Püree
vorweg gemischter Marktsalat

33,20

Ochsen Entrecôte
Salzburzerland/Alpenrind
Öko-Zucht/Angus/Jungbulle/300g

vom Grill an Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j

39,50
*** *** * *** ***

„Cioccolatissimo“
Schokoladen-Creme-Törtchen
mit dunkler Schokoladenmousse
und einem Kern aus
Santo-Domingo-Kakao
auf zartem Biskuit

6,80

Tortina di pistacchio
Sizilianisches Pistazien-Törtchen
mit Ricotta -Creme
und weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit*g.c.a.

8,80

„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon
-VanilleausMadagaskar
/
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60


„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon
-Vanille-Eis
und verfeinert mit
einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.

9,60
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona

16,80


Ein kleines Extra

Pulpo vom Grill
Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg Salatteller*j
 
34,60
 

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram