Menü á la carte | Abends
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen
dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert
10,20
Rote Bete Taler
mit Ricotta-Creme-Füllung
Amalfi Zitrone/Muskatnuss
/Sumach/Barbarice
14,70
Callos a la Gallega
Kalbskutteln galicischer Art
mit Kichererbsen, Chorizo
und luftgetrocknetem Bauchspeck
13,50
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
Forellen-Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
und Räucher-Forelle
rote Tropea-Zwiebeln/Basilikum
/saftigen Kapern/Chili
17,40
*** *** * *** ***
„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
18,50
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Pappardelle mit
Fleischragout aus Rinderfilet
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,60
** *** * *** ***
Dorade Royal in Ganzem
vom Grill verfeinert Citronette
Bretonische Marikultur
in Wildgehege/Frankreich
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
36,50
Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
26,00
Rinderfilet
an grüner Pfeffersauce
Black Angus/M1/Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
38,20
** *** * *** ***
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80
„Temptation“
Schokoladen-Haselnuss-Versuchung
mit Biskuit-Torte mit
Kakao- Haselnuss-Creme*g.c.a.l.f.
9,20
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80
Ein kleines Extra
Pastéis de Bacalhau
traditionelle portugiesische Kroketten
aus Kartoffel und
luftgetrockneter Kabeljau
dazu portugiesischer Aioli-Dip
Knoblauch/Senf/Rohes Bio-Ei
10,50
Hibiscus-Schotte
geschmort in Tontopf
nach Levante Art
Tomaten/Zwiebel/Koriander/
Chiliflocken/Zitrone/Flor de Sal
12,50