Menü á la carte | Abends
Ab Dienstag den 19.11.24
wird wieder dienstags
zu den regulären Uhrzeiten geöffnet
ab 12:00 bis 14:30 Mittagstisch
ab 18:00 Abenddinner
Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,80
Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
13,80
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
und italienischen
San Marzano Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
14,60
Frische Steinpilze vom Grill
Heimische Fichtensteinpilz
15,60
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an hausgemachte Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
24,-
„Pesce crudo“
rote Garnelen mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen/
Certificato di Autenticitá
mit Rosa-Pfeffer und
Olivenöl-Zitronen-Emulsion
26,00
*** *** * *** ***
Pasta alla Boscaiola
Cucina romagnola / Emilia-Romagn
frische Bandnudeln mit
heimischen Fichtensteinpilzen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro/*.g.l.c.a.i.
19,50
Pasta al Ragû della Casa
mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
21,00
Frische Fetuccine
an Safran-Sauce
mit Miesmuschel, Garnelen
und wildem sizilianischem Fenchel*a.g.i.c.
Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP
Gambas/Wildfang/Antarktische Gewässer
Poggiolini Frischpasta /Semola di Grano duro
25,60
Wild Zackenbarsch
in Ganzem vom Grill
verfeinert mit Citronette
Golf von Biskaya/Spanien700g
Butterfly Schnitt für 2Personen
vorweg gemischter Salatteller*j.l.
dazu Gemüse*g des Tage und
Kartoffel vom Backofen
36,00 pro Person
Salzweiden Färsen
Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland/
300g Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j.l.
38,40