Menü á la carte | Abends
Spargel-Suppe
(Weißer Spargel/Deutschland)
7,80
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“
(Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen
an Äpfeln- Vinaigrette
mit Tropea-Zwiebeln-
14,30
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30
Spargelsalat*l.
mit weißen badischen Spargeln,
Radieschen, Erdbeeren
und roten Tropea-Zwiebel
18,50
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio
mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
/Certificato di Autenticitá
mit Rosa-Pfeffer und
Olivenöl-Zitronen-Emulsion
28,00
„Rigatoni alla Gricia“
Traditionelles Gericht
der Römischen Cucina Povera
mit Pecorino Romano
„Bucaro Pepato“(DOP),
schwarze Pfeffer und Guanciale
Premium-Pasta de
Primo-Grano Rummo*a.c.g.
19,50
Tagliatelle ai Carciofi
frischeBandnudeln mit
jungen Artischockenherzen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini,
Semola di Grano duro*g.a.c.i
22,00
Linguine ai Ricci di Mar
Pasta mit Seeigel-kaviar
an Weißweinsauce
Premium-Pasta de
Primo-Grano Rummo* b.a.l.n.d.
26,20
Seezunge Müllerin Art
bretonische Gewässer/
Wilde/ca. 400g+/ a.g
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g+)Urban Beef/
Artgerechte Tierhaltung
dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
42,00
*** *** * *** ***
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80