Menü á la carte | Abends
Hühnerbouillon Mediterraner Art
mit Wurzelgemüse und Vermicelli*i.a.
Bio-Haltung/Freiland Huhn/Deutschlend
7,80
Bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
Kalbs Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
14,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch
mit samtiger Thunfischsauce*i
14,80
Carciofi alla Romana
Carciofo Romanesco/Mammola
Traditioneller römischer Vorspeisenteller
mit frischen Kräutern
gedünstete Artischockenherzen
15,00
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Apulische Burrata-Käse
an Kerbel-Vinaigrette
Carciofo pugliese/Terra dei Messapi
16,90
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio
mit Avocado-Tatar
mit Olivenöl-Zitronen-Emulsion
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
Certificato di Autenticitá
26,80
Foie Gras
mit Madeira und Périgord-Trüffel
Hauseigene Pressung
garniert mit Buttertoast
und Quittengelee
34,00
Roen
Weingenossenschaft Tramin/Südtirol
edelsüß/Gewürztraminer/Verdemia Tardiva
0,05cl 9,30
Frische Tagliolini
mit weißem Alba-Trüffel
Premium-Pasta di Grano Duro100g
Tartufo Bianco d’Alba ca.8g
47,00
Rinder-Carpaccio an Citronett
weißem Alba-Trüffel
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan
Französischer Charolais Rinderfilet
Tartufo Bianco d’Alba ca.8g
48,00
Frische Bandnudeln mit Brokkoli in
piemontesischer Castelmagno-Käsesauce
zubereitet mit Frischpasta Poggiolini
Semola di Grano duro
22,00
Pasta con le Sarde
ein Klassiker der sizilianischen Küche
Linguine mit wildem Fenchel
und frischen Sardinen
abgeschmeckt mit Pinienkerne
Rosinen und Pangrattato
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.i.l.d.
22,00
„Pasta al Ragû della Casa“
mit Fleischragout aus
gemischtem Hack und
Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
22,00
Bretonische Kalmare
vom Grill an feiner Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
27,50
Norwegischer Kabeljau Loins
Fairer Fang/Premium Qualität
Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
35,00
Kalbsleberan Butter-Salbei-Sauce*a.g.
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
32,00
Ochsen Entrecôte vom Grill
an hausgemachte Citronette
Salzburzerland/Alpenrind/
Öko-Zucht/Angus/Jungbulle/300g
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
39,50
„Millefoglie“
Blätterteigkuchen
mit Vanille-Konditorcreme
7,60
Tortina di pistacchio
Sizilianisches Pistazien-Törtchen
mit Ricotta-Creme
und weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit*g.c.a.
8,80
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
/Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
und verfeinert mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
9,60
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
Ziegen-Hartkäse/Stagionato
Manchego/Rohmilchkäse/halbfeste
Camembert Edelschimmel-Weichkäse
Robiola-Weichkäse/keine Rohmilch
16,80
