Skip to main content
Gaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno GalloGaststätte Stern | Seit 1881 | Inh. Bruno Gallo
  • Stern
  • Öffnungszeiten
  • Mittagsmenü
  • á la carte (current)
  • Gallo Catering
  • Galerie

Menü á la carte | Abends

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)          
3 Stk. 14,00


„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert
10,20

„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch mitsamtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30

„Prosciutto e Melone“
Honigmelone mit
luftgetrocknetem Parmaschinken

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.
13,00

Rucola-Salat
mit Datteltomaten,Weinberg-Pfirsiche
gehobeltem Parmesan und Pinienkerne

14,00

Forellen-Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
und Räucher-Forelle

rote Tropea-Zwiebeln/ Basilikum/
saftigen Kapern/Chili
17,40

Maispoularde an Citronette
Supreme-Schnitt
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich
dazu Kartoffeln vom Backofen
 und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

24,80
Callos con Garbanzos
Kalbskutteln galicischer Art
mit Kichererbsen, Chorizo
und luftgetrocknetem Bauchspeck

15,00

Caprese Salat
 mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und Ochsenherz Tomaten

Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

„Pesto Genovese“

ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie  mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

18,50

„Pasta al Ragû della Casa“

mit Fleischragout aus
gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

20,00

Linguine al Pulpo
Pasta mit Oktopus-Tentakeln
in eigenem Sud geschmort
mit Kräutern und Weißwein

Ostatlantik Oktopus- Golf von Biskaya
Premium-Pasta de Primo Grano
von Rummo*g.a.l.n
.
26,20

Loup de Mer Filete
vom Grill an feiner Citronette

Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

38,00

Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce

Fleckvieh / Öko-Zucht / Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

26,00
*** *** * *** ***
Panna Cotta *g.c. 
mit frischen heimischen Erdbeeren
Bourbon
-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
6,80

„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon
-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80


„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80

Kontakt | Impressum | Datenschutz

  • Instagram