Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Do.27.11.25
„Le Croque-Monsieur“
mit Comte-Käse und
gekochtem Hinterschinken
&
Pasta con pomodorini freschi e basilico
mit frischen winter Datteltomaten und Basilikum
Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.g
18,60
Fr.28.11.25 Fischtag
Petersilienwurzel-Cremesuppe
&
Sepia vom Grill
an hausgemachte Citronette
dazu Gemüse des Tages
25,20
Sa.29.11.25.3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Hühnerbouillon Mediterraner Art
mit Wurzelgemüse und Vermicelli*i.a.
Freiland Bio-Huhn
7,80
Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat
mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
15,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
15,80
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio
mit Avocado-Tatar
mit Olivenöl-Zitronen-Emulsion
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
Certificato di Autenticitá
26,80
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Spaghetti Chitarra
mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
22,20
Linguine alla Vongole Veraci
zertifizierte echte
Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de
Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n.
24,00
Loup de Mer Filet vom Grill
verfeinert mit hausgemachte Citronette
Bretonische Marikultur in Wildgehege
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
33,50
Rib-Eye-Steak
Friesischer Salzweiden Färsen
300g /28 Tage Ethic Aged
Friesland/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
42,00
*** *** * *** ***
„Cioccolatissimo“
Schokoladen-Creme-Törtchen
mit dunkler Schokoladenmousse
und einem Kern aus Santo-Domingo-Kakao
auf zartem Biskuit
7,80
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
und verfeinert mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
9,60
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
16,80
