Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.17.06.25
Bunte Beete Salat
mit Balsamico-Vinaigrette,
marokkanischer Nana-Minze
und gehobeltem Parmesan
&
„Cortecce alla Norma
Typisches Gericht
der sizilianischen Küche
mit sizilianischen Auberginen
und Ricotta stagionata
an leichter Tomatensauce
mit frischem Basilikum
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
18,50
Mi.18.06.25
Gemischter Salatteller
&
Orientalische Fleischbällchen
in Kirsch-Sauce mit Reis
19,50
Do.19.06.25
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat
mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
&
Pasta al Forno
Lasagne Bolognese
mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta,
Manufaktur-Fontaneto *.g.c.a.
20,50
Fr.20.06.25
Fischtag
„Kalabrischer Tomatensalat“
mit rote Tropea-Zwiebeln,
saftigen Kapern, Basilikum
und wildem Oregano
&
Loup de Mer vom Grill
an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch/Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
25,50
Sa.21.06.25 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“
(Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen
dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert
10,20
Callos a la Gallega
Kalbskutteln galicischer Art
mit Kichererbsen, Chorizo
und luftgetrocknetem Bauchspeck
13,50
„Prosciutto e Melone“
Honigmelone mit
luftgetrocknetem Parmaschinken
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.
13,50
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Pappardelle mit
Fleischragout aus Rinderfilet
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,60
Dorade Royal in Ganzem
verfeinert mit hausgemachte Citronette
Bretonische Marikultur in Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
36,50
Rinderfilet
an grüner Pfeffersauce
Black Angus / M1 / Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
38,20