Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Do.24.04.25
Gemischter Salatteller
&
Maispoularde
Supreme-Schnitt/ Frankreich
an Zitronen-Rosmarin-Sauce
dazu Ratatouille-Gemüse
20,80
Fr.25.04.25Fischtag
„Salade Niçoise“
mit Thunfisch, grünen Bohnen,
Bio-Ei, Kartoffeln, Schwarze Oliven, Tomaten
&
Linguine Mare
Pasta mit Pulpo, Gambas,
Kalmar, Sepia, Kabeljau, Thun
Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya
Garnele/Wildfang/Antarktische Gewässer
Calamari/Chioggia/Veneto/Italien
Sepia/Spanien/Golf von Biskay
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/Premium Qualität
Yellowfin / Gelbflossen Thun/ Fairer Fang
Premium-Pasta de Primo-Grano/Rummo*a.b.d.i.l.n.
25,00
Sa.26.04.25
3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Spargel-Suppe
(Weißer Spargel/Deutschland)
8,00
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
Certificato di Autenticitá
mit Rosa-Pfeffer und Olivenöl-Zitronen-Emulsion
28,00
Tagliatelle ai Carciofi
Bandnudeln mit jungen Artischockenherzen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini,
Semola di Grano duro*g.a.c.i
22,00
Rinder Entrecôte
vom Grill an hausgemachte Citronette
Argentinischer Black Angus/250g
dazu Gemüse des Tages und
Kartoffeln vom Backofen
29,-
Seezunge Müllerin Art
bretonische Gewässer/Wilde/ca. 400g+/ a.g
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00
*** *** * *** ***
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80