Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü

Mi.11.09.24
Austernpilze vom Grill
verfeinert mit Vineigrette
&
Paillard de Veau
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
Deutschland / Bayern

dünn geklopfte Kalbsoberschale
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

22,-

Do.12.09.24
Carpaccio
mariniert an Citronette,
mit Staudensellerie
Steinchampignons
und gehobeltem Parmesan

&
Frische Ravioli
mit Ricotta-Spinat-Füllung

Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro
*.g.l.c.a.

19,30
 

Fr.13.09.24 Fischtag
Panzanella
 Toskanischer Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken
/Tropea-Zwiebel/Basilikum

&
Merluzza alla Basca
Gebratener Seehecht an
Tomaten-Paprika-Sauce mit Kartoffeln
22,-

Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

 


Mittags á la carte

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,80


 „Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit samtiger Thunfischsauce*i.c.
13,50

Caprese Salat

mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und Ochsenherz Tomaten

Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,60

„Rigatoni all’amatriciana“
Cucina Povera /Latium/Cucina Romana
Guanciale/rote Zwiebel/
Pecorino-Käse/würzige Tomatensauce
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo /*.g.l.a
19,50

Linguine
alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo*a.g.i.c.

25,-

Pulpo vom Grill
OstatlantikOctopus / Golf von Biskaya
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Salatteller *j

34,60

Rinderbraten Burgunder Art
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
geschmort anRotwein-Sauce
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j

33,-