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Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Di.08.07.25

Panzanella
 Toskanischer Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken
/Tropea-Zwiebel/Basilikum

&
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
(Premium-Pasta de Primo-Grano Rumo)
18,50

Mi.09.06.25

„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch
mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
&
„Laganelle al Limone“
Tradition der Amalfiküste / Kampanien
Pasta an samtiger Butter-Zitronensauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre, Kapern und Chili

Rustichella /Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,50

Do.10.07.25

Gemischter Salatteller
&
Coq au Vin *l.i.g.a
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich

 Maispoularde auf Burgunder Art
geschmort im Rotwein
mit Champignons und Schalotten,
dazu frische Butter-Bandnudeln

20,50

Fr.11.07.25 Fischtag

Rote Beete Salat
mit Nana-Minze,
gehobeltem Parmesan

Balsamico-Vinaigrette
&
Zanderfilet
verfeinert mitCitronette
an
„Peperonata alla Calabrese“
Paprika/helllila Auberginen/
Kartoffel/Tropea-Zwiebeln

25,50
 

Sa.12.07.25    3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


Mittags á la carte

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00


„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert
10,20

Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets

Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte
24,-


Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

Pasta con ragû-bianco al limone
(eine Tradition der Sizilianischen Küche)

frische Tagliatelle mit Kalbfleischragout
und sizilianischen Zitronen-Zester
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

20,10


Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette

Bretonische Wolfsbarsch/Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller

28,00

Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung und
ganzjährige Freilandhaltung

mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen

vorweg gemischter Marktsalat
38,40

*** *** * *** ***

Mousse au Chocolat

Hausgemachte*g.c.a.
8,00


Crème brûlée
Bourbon-Vanille
ausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*
g.c.
9,60


Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem
Herz aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit  Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)

16,80