Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Fr.22.08.25.Fischtag
Krabbencocktail
an Worcester-Sauce
&
Isländischer Saiblings-Filet
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
25,60
Sa.23.08.25 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
„Alici marinate“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert*d.
10,20
Siedfleisch-Salat Mediterraner Art
Kartoffeln/Stauden-Sellerie/Radieschen
/roten Tropea-Zwiebeln/Kapern-blüten
verfeinert mitZitrone-Petersilien-Gewürzmischung,
wilder Oregano und kalabrische Chili-Flocken
14,10
Rote Beete Taler mit Ricotta-Creme-Füllung
Amalfi Zitrone/Muskatnuss/Sumach/Barbarice
15,80
„Melanzane alla Parmigiana“
sizilianische runde hell-lila Auberginen
Auberginen Auflauf an würziger Tomatensauce
Basilikumblätter/Parmesankäse/Mozzarella*g.a.c.l.
16,00
*** *** * *** ***
„Pasta Napoli al sugo di pomodoro e basilico“
Frische Spaghetti Chitarra in Tomatensauce
mit Basilikum und frischgeriebenem Parmesan
Pasta Manufaktur Poggiolini/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
16,50
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Tagliatelle mit Fleischragout
aus gemischtem Hack und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
21,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Kartoffeln vom BackoffenundGemüse*g
vorweg gemischter Marktsalat
42,00
Sankt Petersfisch
in Ganzem vom Grill an Citronette
Wild / Atlantische Kaltgewässer
ca. 550.g bis 650g. für 1 bis 2 Personen
dazu Kartoffeln vom BackoffenundGemüse*g
vorweg gemischter Marktsalat
für 1 Person 51,00
für 2 Personen pro Person 30,00
*** *** * *** ***
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
8,00
Whiskey-Torte
Irische Dessert-Klassiker
Biskuit-Kakao Torte mit
Whiskey-Kaffee-Creme*g.c.a.f.j.
9,60
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
verfeinert mit einem Schuss von Rum*g.c.a.l.f.
12,00
Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem Herz
aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)
16,80