Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Do.13.11.25
Gemischter Marktsalat
&
Maispoularde
an Zitronen-Rosmarinsauce
Supreme-Schnitt / Label Rouge / Frankreich
an „Peperonata alla Calabrese“
Paprika/Kartoffel/Tropea-Zwiebeln
20,20
Fr.14.11.25 Fischtag
Crostino
con Burrata e Acciughe
Traditionelle römischer Bruschetta
mit cremigem Burrata-Käse
und Cantabrico Sardelle
&
Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets
Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte
25,20
Sa.15.11.25. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Mediterraner Hühnersuppe
mit Wurzelgemüse und Vermicelli*i.a.
10,10
„Melanzane alla Griglia“
sizilianische runde helllila Auberginen vom Grill
mit Olivenöl, Chili und Knoblauch
10,10
Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
*** *** * *** ***
Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
14,00
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn-Sprossen
an Granatäpfel-Vinaigrette
mit Apfel und Tropea
14,50
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
24,00
*** *** * *** ***
Orecchiette con Cima di Rapa
Traditionelle Klassikeraus der Apulischen Küche
Raps-Blüten-Sprossen und Pecorino-Käse
gewürzt mit eingelegte Anchovas
zubereitet mit Pasta von Manufaktur-Fontaneto*g.c.a.d.
22,00
Rinder-Entrecôt-Braten
geschmort nach Burgunder Art
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
28,00
Rotbarsch und Kabeljau Loins
wilder bretonischer Rotbarsch und
Norwegischer Winter-Kabeljau
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
35,00
*** *** * *** ***
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
9,60
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
Ziegen-Hartkäse/Bockshornklee-Käse/
Black-Garlic-Aktiv-Kole
Manchego/Camembert/Robiola
16,80
