Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

Mittags Angebot 2 Gänge Menü


Fr.19.04.24
Fischtag

Avocado
mit Geräucherter Lachs
&

Risotto mit Tiger-Garnelen
und frischen Kräutern

18,80
 


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

 


Mittags á la carte

„Minestrone“
italienische Gemüsesuppe *i.

7,60

Frische bretonische Austern *n
Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,20


„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.

13,-

Mittags á la carte

Jakobsmuschel Carpaccio
Postelein / Kiwi-Limetten-Emulsion/
Rosa-Pfeffer/Erbsem-Creme

24,-

Spaghetti Napoli
al sugo di pomodoro e basilico
Pasta in Tomatensauce
mit frischem Basilikum
verfeinert mit frischgeriebenem Parmesan

Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro*g.l.c.a.
14,80


„Penne Tirolesi“
Pasta mit Südtiroler Speck,
grünem Pfeffer und feinem Safran

(Premium-Pasta de Primo-Grano Rumo)
18,40

Kabeljau Loins
Nordatlantik-Kaltgewässer/Norwegen
/Fairer Fang/Premium Qualität
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
v
orweg gemischte Salatteller *j
36,40

Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht/
reine Grasfütterung und
ganzjährige Freilandhaltung

mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen

vorweg gemischter Marktsalat

38,40