Mittagsmenü
Samstag Mittags Angebot
3 Gänge Menü zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
I.
Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing
und mit Kräuter-Croutons
II.
Vegi
„Pappardelle al Castelmagno“
frische Bandnudeln mit
piemontesischen Käsesauce
und Brokkoli
Frischpasta Poggiolini/
Semola di Grano duro
Fisch
Forellenfilet vom Grill
an hausgemachte Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
Fleisch
„Scaloppine al Marsala“
Escalope vom Kalb an Marsala-Sauce
(Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität)
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
III.
Torta di Nocciola
Dessert Klassiker aus Bergamo
Haselnuss-Biskuit-Schnitte
Kaffee-Nuss-Creme mit
Karamellisierten Nüssen
28,80
Mittags á la carte
Bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
Gepellte Paprika
aus dem Backofen
verfeinert mit Olivenöl
nd portugiesischem Flor de Sal
10,80
Gefüllte Rote Beete Taler
mit Ricotta-Creme-Füllung
Amalfi Zitrone/Muskatnuss
/Sumach/Barbarice
14,50
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*id.
15,00
Pasta con le Sarde
-Klassiker der sizilianischen Küche-
Linguine mit wildem Fenchel
und frischen Sardinen
abgeschmeckt mit Pinienkerne,
Rosinen und Pangrattato
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.i.l.d.
22,00
Norwegischer Kabeljau
Loins an Citronette
Fairer Fang/Premium Qualität/
Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
35,00
*************
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
Albatrüffel ca.8g
Französischer Charolais Rinderfilet
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan *g
47,00
Frische Tagliolini
mit weißem Alba-Trüffel
Premium-Pasta di Grano Duro 100g
Albatrüffel ca.8g
47,00
