Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.09.12.25
Radicchio
Trevisano vom Grill
mit gehobeltem Parmesan
und 10 Jährigem Balsamico
&
Risotto
con Fagioli e Cima di Rapa
Raps-Blüten-Sprossen,
Cannellini-Bohnen
Pancetta und Pecorino-Käse
Riso Superfino Carnaroli
Riseria Re Carlo Blu
19,80
Mi.10.12.25
Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing
&
Ochsenbäckle
geschmort an Rotweinsauce
Hereford /Ochsen/Öko-Zucht/
reine Grasfütterung
und ganzjährige Freilandhaltung
dazu Kartoffel-Püree
und Gemüse*g des Tages
20,20
Do.11.12.25
Maronen-Creme-Suppe
mit Kräuter-Croutons*i.g.a
&
„Pasta al sugo d'Oca“
frische Bandnudeln mit
geschmortem Gänse-Ragout
und sizilianische Zitronenzeste
Frischpasta Manufaktur- Poggiolinia.g.i.l.
20,20
Fr.12.12.25 Fischtag
Avocado-Tartar
mit Garnelen
&
Forellenfilet vom Grill
an hausgemachteCitronette
auf winterlichen-Kohlgemüse
24,00
Sa.13.12.25.3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
