Mittagsmenü
Ab Dienstag den 19.11.24
wird wieder dienstags
zu den regulären Uhrzeiten geöffnet
ab 12:00 bis 14:30 Mittagstisch
ab 18:00 Abenddinner
Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Vegi
„Vellutata di Prezzemolo“
Petersilisnkremesuppe
&
Pasta alla Norma
Klassiker der-sizilianischer Küche
mit sizilianischen hell-lila Auberginen
Ricottasalata(trockene Ricotta-Käse)
und frischem Basilikum
an leichter Tomatensauce
Premium-Pasta -Grano Rummo
&
Mousse-au-Chocolat-Torte
24,80
Fisch
„Vellutata di Prezzemolo“
Petersiliencremesuppe
&
Miesmuscheln im Weißweinsud
mit Tomatenfilets und Petersilie
Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP
&
Mousse-au-Chocolat-Torte
26,80
Fleisch
„Vellutata di Prezzemolo“
Petersilisnkremesuppe
&
„Scaloppine al Limone“
Escalope vom Kalb an Zitrinen-Sauce
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Gemüse*g des Tages
und Rosmarinkartoffeln
&
Mousse-au-Chocolat-Torte
26,80
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,80
Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
13,80
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
und italienischen
San Marzano Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,60
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
/Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
24,-
Wild Zackenbarsch in Ganzem
vom Grill verfeinert mit Citronette
Golf von Biskaya/Spanien/
700g/Butterfly Schnitt für 2Personen
vorweg gemischter Salatteller*j.l.
dazu Gemüse*g des Tage
und Kartoffel vom Backofen
36,00 pro Person
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
300g Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j.l.
38,40