Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Fr.28.03.25
Fischtag
Crostini mit Guacamole
und frischem Thunfisch
in Sojasauce und Sesam
&
„Triglia alla Livornese“
Rot Barbe nach toskanischer Art
an Tomatensauce
mit Oliven und Kapern
dazu Salzkartoffeln
25,50
Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“
(Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Carciofo alla Romana“
mit frischen Kräutern
gedünstet Artischocke
Traditioneller römischer
Vorspeisenteller
13,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,50
„Pasta con crema di cavolfiore“
Frische Spaghetti Chitarra
mit Blumenkohl-Crème
getrocknete Tomaten und Pangrattato
Pasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
19,40
PappardelleCodaVaccinara
mit hausgemachtem
Ochsenschwanzragout
FrischpastaManufakturPoggiolini
/Semoladi Granoduro*.g.l.c.a.
23,10
„Skrei Loins“
Norwegischer Kabeljau
Fairer Fang/Premium Qualität/
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
38,00
*** *** * *** ***
„Crème brûlée“
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau
/Fairer Handel/*g.c.
8,40
Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln*g.c.a.l.f.
9,50