Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Di.16.12.25

„Insalata di scarola riccia“
Endiviensalat mit
Artischockenstängeln und Oliven

Ein Klassiker der traditionellen
palermitanischen Küche

&
Pasta asciutta al Ragû della Casa
Klassiker aus der „Cucina Povera“
frische Rigatoni mit gemischtem Hackfleisch
Pancetta, Steinchampignons und Paprika

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*.g.l.a.
19,80


Mi.17.12.25

Rote Beete Salat
mit marokkanischer Nana-Minze

an Balsamico-Vinaigrette
&
Maispoularde vom Grill
verfeinert mit Citronette
an
Ratatouille-Gemüse
Qualitätssiegel Label-Rouge
Supreme-Schnitt/Frankreich

20,20


Do.18.12.25

Austernpilze gegrillt
mit gehobeltem Parmesan
&
Pasta al Forno
Lasagne Bolognese

mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta
Manufaktur-Fontanet*g.c.a.

20,20


Fr.19.12.25
Fischtag


Sa.20.12.25.3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches