Skip to main content

Mittagsmenü

2 Gänge Menü

Di.
Gespichte Porchetta
(US Duroc  Schweinerfleisch)
mit  Brunnenkresse und Citronette
&
„Linguine alla Puttanesca“
würziger Tomatensauce mit Oliven, Kapern und eingelegte Sardellen
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo / *a.l.d.
14,20

Mi.
Gemischter Salatteller
&
Geschmorter Lammbraten
an Balsamico-Sauce
dazu blanchierte Mangold
und Fächerkartoffeln

14,80

Do.
„Involtini di melanzane alla parmigiana“
Auberginen-Rouladen mit Mozzarella und Basilikum

&
„Pappardelle al ragû di cinghiale“
frische Pasta mit Wildschweinragout
Toskanischer Art*.g.c.a.
zubereitet mit frischer Pasta, Manufaktur-Fontaneto
14,80
______________________________
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer