MittagsAngebot 2 Gänge Menü
Do.05.12.24 Gemischter Salatteller & „Scaloppine a Limone“ Escalope vom Kalb an Zitronen-Sauce (Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität) dazu Gemüse*g des Tages und Rosmarinkartoffeln 20,20
Fr.06.12.24Fischtag Pastinake-Cremesuppe mit Kabeljau & Frische Ravioli mit Lachs-Füllung an Lachs-Rahmsauce Frischpasta Manufaktur Poggiolini/ Semola di Grano duro*.g.l.c.a. 20,20
Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern *n „Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2 3 Stk. 13,80
„Vitello Tonnato“ Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche Zartes Kalbsfleisch mit samtiger Thunfischsauce*i.c. 13,50
Rote Beete Tartar mit Avocado verfeinert mit hausgemachte Citronette 13,70
Pulpo-Salat mit Kartoffel und Staudensellerie Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya 21,-
„Ravioli Quattro Formaggi“ ein Klassiker der italienischen Küche an Vier-Käse-Sauce mit frischem Spinat FrischpastaManufaktur Poggiolini /Semola di Grano duro *.g.l.c 19,80
Frische Tagliatelle mit Bouchot-Muschel und Winter-Kabeljau an Weißwein-Sauce mit edlem Safran Tomatenfilets und frischer Blattpetersilie Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP Norwegischer Winter-Kabeljau/Fairer Fang/ Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer Poggiolini Frischpasta /Semola di Grano duro 26,-
Loup de Mer Filet vom Grill an feiner Citronette Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege mit Gemüse*g des Tages Kartoffeln vom Backoffen 32,50
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 28 Tage Ethic Aged/Friesland (300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen 36,40
|