Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Mi.09.07.25
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
&
„Laganelle al Limone“
Tradition der Amalfiküste / Kampanien
Pasta an samtiger Butter-Zitronensauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre,Kapern und Chili
Rustichella /Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,50
Do.10.07.25
Gemischter Salatteller
&
Coq au Vin *l.i.g.a
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich
Maispoularde auf Burgunder Art
geschmort im Rotwein
mit Champignons und Schalotten,
dazu frische Butter-Bandnudeln
20,50
Fr.11.07.Fischtag
Rote Beete Salat
mit Nana-Minze
gehobeltem Parmesan
Balsamico-Vinaigrette
&
Zanderfilet
verfeinert mitCitronette
an „Peperonata alla Calabrese“
Paprika/helllila Auberginen/
Kartoffel/Tropea-Zwiebeln
25,50
Sa.21.06.25
3 Gänge Menü zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
Panzanella
Toskanischer Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten
/Gurken/Tropea-Zwiebel/Basilikum
8,80
„Gambas al ajillo“
Tapas Klassiker aus Galicien
im Backofen an Olivenöl
gebratene Garnelen
mit einem dezenten Hauch
von frischem Knoblauch
12,30
*
„Pasta all'anatra e fagiolini cannellini“
frische Spaghetti Chitarra mit Enten-Ragout,
toskanischen und Salsoccia
und Amalfi-Zitronen-Zeste
Frischpasta Manufaktur- Poggiolini *.g.l.a.
21,30
Linguine alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo*a.g.i.c.
26,50
*
Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
28,00
Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung und
ganzjährige Freilandhaltung
mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
38,40
*
Schoko-Parfait
mit Haselnuss-Zabaione-Füllung*g.c.a.h
8,00
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
8,00
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
9,60