Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Do.05.12.24

Gemischter Salatteller
&
Scaloppine a Limone“
Escalope vom Kalb an Zitronen-Sauce

(Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität)
dazu Gemüse*g des Tages
und Rosmarinkartoffeln

20,20


Fr.06.12.24Fischtag
 

Pastinake-Cremesuppe
 mit Kabeljau

&
Frische Ravioli mit Lachs-Füllung
an Lachs-Rahmsauce

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro
*.g.l.c.a.
20,20


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches



Mittags á la carte

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2
3 Stk.      13,80


„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.

13,50

Rote Beete Tartar mit Avocado
verfeinert mit hausgemachte Citronette

13,70

Pulpo-Salat
mit Kartoffel und Staudensellerie

Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya
21,-

 „Ravioli Quattro Formaggi“
ein Klassiker der italienischen Küche
an Vier-Käse-Sauce mit frischem Spinat
FrischpastaManufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c
19,80


Frische Tagliatelle mit
Bouchot-Muschel  und Winter-Kabeljau
an
Weißwein-Sauce mit edlem Safran
Tomatenfilets und frischer Blattpetersilie
Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP
Norwegischer Winter-Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer
Poggiolini Frischpasta /Semola di Grano duro
26,-

Loup de Mer Filet 
vom Grill an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
mit Gemüse*g des Tages
Kartoffeln vom Backoffen

32,50

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

36,40