Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

Liebe Gäste! Von 03.03.24 bis 19.03.24 haben  wir  Betriebsferien.


 


 

Mittags 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

Vegi

„Sopa de berro“
Spanische Brunnenkresse-Suppe
mit Kräuter-Croutons und Tomaten-Concassé

&
Pasta al limone g.c.a.
Tradition der Amalfiküste  / Kampanien
samtiger Butter-Zitronensauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre, Kapern und Chili

Premium-Pasta de Primo-Grano/Rusticelle
&
Ricotta-Schoko-Törtchcen*g.c.a.
24,-

Fisch

„Sopa de berro“
Spanische Brunnenkresse-Suppe
mit Kräuter-Croutons und Tomaten-Concassé

&
„Pasta al Tonno“
Linguine mit eingelegtem Thunfisch
an würziger Tomatensauce mit
Tropea-Zwiebeln Kapern und Oliven

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo / *a.l.n.
&
Ricotta-Schoko-Törtchcen*g.c.a.
23,-

Fleisch

„Sopa de berro“
Spanische Brunnenkresse-Suppe
mit Kräuter-Croutons und Tomaten-Concassé
&
„Paillard de Veau

Fleckvieh/Premium Qualität/ Deutschland / Bayern
dünn geklopfte Kalbsoberschale  vom Grill
dazu Gemüse*g und Kartoffel vom Backofen
&

Ricotta-Schoko-Törtchcen*g.c.a.
26,-