Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Di. 31.01.23

Vitello Tonnato
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche /*i.c.
Zartes Kalbsfleisch mit samtiger Thunfischsauce
&
Überbackene Cannelloni
mit Ricotta-Spinatfüllung
*a.g.
zubereitet mit frischer Pasta, Manufaktur-Fontaneto
15,80


Mi. 01.02.23

Austernpilze gegrillt
auf Rucolasalatbett mit gehobeltem Parmesan.
&
„Pici al Ragû della Casa“
Frischer Vollkorn Pasta an Fleischragout
aus gemischtem Hack und Toskanischer Salciccia
zubereitet mit Frischpasta Poggiolini/Semola di Grano duro/*.g.c.a.
16,70


Do. 02.02.23

Gemischter Salatteller
&
Maispoularde
Supreme-Schnitt/ Frankreich
an Zitronen-Rosmarin-Sauce
dazu Kartoffeltaler und Paprika

17,10


Fr. Fischtag
 


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches