Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Di.

Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing
&
Geschmorter Kalbsbraten
dazu Blattspinat, Kartoffeln vom Backoffen
16,40


Mi.

Vitello Tonnato *i.c.
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit samtiger Thunfischsauce
&
Pappardelle ai Broccoli e Formaggio
frische Pasta mit Brokkoli
 in Gorgonzola-Roquefort-Sauce

Frischpasta Manufaktur- Poggiolini
16,20


Do.

Rote Beete Salat
verfeinert mit Balsamico-Vinaigrette,
marokkanischer Nana-Minze und gehobeltem Parmesan
&
„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer Rindfleischgulasch
am Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons,
Charlotten und Kartoffeln
16,70


Fr. Fischtag


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches




.
 *** 31.12.22     Altjahrstagsfestmahl    Mittags – 4Gänge Menü ***
Einlass ab 12:00 bis 16:00 / Bewirtung bis 18:00

I.
Kartoffel-Suppe
mit Wintertrüffel


II.
Avocado-Salat
Tarocco-Orangen/Tropea-Zwibel/
Fenchel/ Chili-Flocken
Tagiasci-Oliven/ Nana-Minze


III.
„Pasta al Limone“
Frische Ravioloni
Büffelmozzarella-Füllung
samtige Butter-Zitronensauce

mit Amalfi-Zitronen und Kapern

IV.
Pistaziencreme
mit weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit

45,-

 

I.
Kartoffel-Suppe
mit Wintertrüffel


II.
Meeresfrüchtesalat
Pulpo/Sepia/Gambas/Calamari/

Staudensellerie/Paprika/
Fenchel/Gurken


III.
Kabeljau SkreiLoins
Zitronen-Dill-Sauce
Wilde Winterkabeljau
/Fairer Fang
/Premium Qualität/
Nordatlantik-Kaltgewässer

IV.
Pistaziencreme
mit weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit

53,-

 

I.
Kartoffel-Suppe
mit Wintertrüffel


II.
Rindertatar 
Simmentaler Rinderfilet A1
Öko-Zucht/Premium Qualität

Zwiebeln/Kapern/Cornichons
fermentierte Pfeffer


III.
Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce

Galicien/Spanien/Öko-Zucht/
Premium Qualität


IV.
Pistaziencreme
mit weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit

48,-

 

.

.