Skip to main content

Mittagsmenü

 

 

Samstag Mittags Angebot
3 Gänge Menü 
zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

I.

Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing
und mit Kräuter-Croutons

II.
Vegi

„Pappardelle al Castelmagno“
frische Bandnudeln mit
piemontesischen Käsesauce
und Brokkoli

  Frischpasta Poggiolini/
Semola di Grano duro

Fisch

Forellenfilet vom Grill
an
hausgemachte Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen

Fleisch

„Scaloppine al Marsala“
Escalope vom Kalb an Marsala-Sauce

(Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität)
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen

III.

Torta di Nocciola
Dessert Klassiker aus Bergamo
Haselnuss-Biskuit-Schnitte
Kaffee-Nuss-Creme mit
Karamellisierten Nüssen

28,80


Mittags á la carte

Bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10


Gepellte Paprika
aus dem Backofen
verfeinert mit Olivenöl

nd portugiesischem Flor de Sal
10,80

Gefüllte Rote Beete Taler
mit Ricotta-Creme-Füllung

Amalfi Zitrone/Muskatnuss
/Sumach/Barbarice

14,50


„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*id
.
15,00
Pasta con le Sarde
-Klassiker der sizilianischen Küche-
Linguine mit wildem Fenchel
und frischen Sardinen
abgeschmeckt mit Pinienkerne,
Rosinen und Pangrattato

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.i.l.d.
22,00

Norwegischer Kabeljau
Loins an Citronette
Fairer Fang/Premium Qualität/
Nordatlantik-Kaltgewässer

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j

35,00


*************

Getrüffelter Rinder-Carpaccio
Albatrüffel ca.8g
Französischer Charolais Rinderfilet

an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan *g

47,00

Frische Tagliolini
mit weißem Alba-Trüffel
Premium
-Pasta di Grano Duro 100g
Albatrüffel ca.8g

47,00