Mittagsmenü
SamstagMittagsAngebot
3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
I.
Rucola-Salat
mit Datteltomaten und
gehobeltem Parmesan
II.
Vegi
„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
Fisch
Bretonische Kalmare
vom Grill an feiner Citronette
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
Fleisch
Maispoularde
Supreme-Schnitt/Qualitätssiegel
Label-Rouge/Frankreich
an Zitronen-Rosmarin-Sauce
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
III.
Panna Cotta *g.c.
mit frischen heimischen Erdbeeren
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
28,60
Mittags á la carte
„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen
dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert
10,20
„Prosciutto e Melone“
Honigmelone mit
luftgetrocknetem Parmaschinken
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.
13,00
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
„Pasta al Ragû della Casa“
mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
20,00
„Linguine al Pulpo“
Pasta mit Oktopus-Tentakeln
in eigenem Sud geschmort
mit Kräutern und Weißwein
Ostatlantik Oktopus- Golf von Biskaya
Premium-Pasta de Primo Grano
von Rummo*g.a.l.n.
26,20
Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce
Fleckvieh / Öko-Zucht / Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
26,00
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80