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Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Do.13.11.25

Gemischter Marktsalat
&
Maispoularde
an Zitronen-Rosmarinsauce

Supreme-Schnitt / Label Rouge / Frankreich
an „Peperonata alla Calabrese“
Paprika/Kartoffel/Tropea-Zwiebeln

20,20


Fr.14.11.25 Fischtag

Crostino
con Burrata e Acciughe

Traditionelle römischer Bruschetta
mit cremigem Burrata-Käse
und Cantabrico Sardelle

&

Miesmuscheln
 im Weißweinsud mit Tomatenfilets

Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte

25,20


Sa.15.11.25. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


Mittags á la carte

Mediterraner Hühnersuppe
mit Wurzelgemüse und Vermicelli*i.a.
10,10

„Melanzane alla Griglia“
sizilianische runde helllila Auberginen vom Grill
mit Olivenöl, Chili und Knoblauch
10,10


Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
*** *** * *** ***

Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
14,00


„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn-Sprossen
an Granatäpfel-Vinaigrette
 mit Apfel und Tropea
14,50

Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind

mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
24,00
*** *** * *** ***


Orecchiette con Cima di Rapa
Traditionelle Klassikeraus der Apulischen Küche
Raps-Blüten-Sprossen und Pecorino-Käse
gewürzt mit eingelegte Anchovas
zubereitet mit Pasta von Manufaktur-Fontaneto*g.c.a.d.

22,00

Rinder-Entrecôt-Braten
geschmort nach Burgunder Art
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
28,00


Rotbarsch und Kabeljau Loins
wilder bretonischer Rotbarsch und
Norwegischer Winter-Kabeljau

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
35,00

*** *** * *** ***

„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.

9,60

„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60


„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.

12,80
*** *** * *** ***

Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona

Ziegen-Hartkäse/Bockshornklee-Käse/
Black-Garlic-Aktiv-Kole
Manchego/Camembert/Robiola

16,80