Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Di.09.12.25

Radicchio
Trevisano vom Grill
mit gehobeltem Parmesan
und 10 Jährigem Balsamico

&
Risotto
con Fagioli e
Cima di Rapa
Raps-Blüten-Sprossen,
Cannellini-Bohnen
Pancetta und Pecorino-Käse

Riso Superfino Carnaroli
Riseria Re Carlo Blu

19,80


Mi.10.12.25

Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing

&
Ochsenbäckle
geschmort an Rotweinsauce
Hereford /Ochsen/Öko-Zucht/
reine Grasfütterung
und ganzjährige Freilandhaltung

dazu Kartoffel-Püree
und
Gemüse*g des Tages
20,20


Do.11.12.25

Maronen-Creme-Suppe
mit Kräuter-Croutons*i.g.a

&
„Pasta al sugo d'Oca“
frische Bandnudeln mit
geschmortem Gänse-Ragout
und sizilianische Zitronenzeste

 Frischpasta Manufaktur- Poggiolinia.g.i.l.
20,20


Fr.12.12.25 Fischtag

Avocado-Tartar
mit
Garnelen
&
Forellenfilet vom Grill
an hausgemachteCitronette
auf winterlichen-Kohlgemüse
24,00


Sa.13.12.25.3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches