Mittagsmenü
MittagsAngebot
18.01.25
Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
I.
„Minestrone“
italienische Gemüsesuppe
II.
Vegi
„Rigatoni ai quattro formaggi e Broccoli“
Ein Klassiker der Italienischen Kuche
Pasta mit Vier-Käse-Sauce mit Brokkoli
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*g.a.l.
*
Fisch
„Dorade Royal“
Filet an Citronette
Bretonische Marikultur/ Wildgehege
dazu Gemüse*g des Tages
und Rosmarinkartoffeln
*
Fleisch
Kalbsrücken
vom Grill an feiner Citronette
dazu Gemüse und Kartoffeln
*
III.
Marquese de Chocholata con Naranja
Schoko-Marquise mit Orangen-Ragout
28,60
Mittags á la carte
Linsen Mailender Art
mit Mangold und feinem Safran
8,50
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 14,-
Sizilianischer Fenchel-Salat
mit Orangen, Tropea-Zwiebeln und Kapern
8,50
Milchferkel-Sülze
an Dijon-Senf-Vinaigrette
mit Tropea-Zwiebeln, frischer Chili
Radieschen und Cornichons
13,80
Getrüffeltes Rinder-Carpaccio
Schwarzer Winter-Périgord-Trüffel
/Französisches Charolais Rinderfilet
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan*g
28,70
Tagliatelle
con ragù bianco al coltello
Frische Tagliatelle
mit handgehaktem Rinderfilet
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
26,50
„Skrei Loins“
Winter Kabeljau
an samtiger Butter-Dill-Sauce
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Kartoffel und Gemüse*g des Tages
36,00
Rinderfilet
an grüner Pfeffersauce
Bayerisches Simmentaler Rind
/A1Maserung/Öko-Zucht/Premium Qualität/ca.250g
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
42,00