Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot
18.01.25
Sa. 3 Gänge Menü  
zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


I.

„Minestrone“
italienische Gemüsesuppe


II.

Vegi

„Rigatoni ai quattro formaggi e Broccoli“
Ein Klassiker der Italienischen Kuche
Pasta mit Vier-Käse-Sauce mit Brokkoli
 
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*g.a.l.
*

Fisch
„Dorade Royal“
Filet an Citronette
Bretonische Marikultur/ Wildgehege
dazu Gemüse*g des Tages
und Rosmarinkartoffeln
*

Fleisch

Kalbsrücken
vom Grill
an feiner Citronette
dazu Gemüse und Kartoffeln
*


III.

Marquese de Chocholata con Naranja
Schoko-Marquise mit Orangen-Ragout
28,60


 


Mittags á la carte

Linsen Mailender Art
mit Mangold und feinem Safran
8,50


Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk.    14,-

Sizilianischer Fenchel-Salat
mit Orangen, Tropea-Zwiebeln und Kapern

8,50

Milchferkel-Sülze
an Dijon-Senf-Vinaigrette
mit Tropea-Zwiebeln
, frischer Chili
Radieschen und Cornichons
13,80

Getrüffeltes Rinder-Carpaccio
Schwarzer Winter-Périgord-Trüffel
/Französisches Charolais Rinderfilet
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan*
g
28,70

Tagliatelle
con ragù bianco al coltello

Frische Tagliatelle
mit handgehaktem Rinderfilet

Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
26,50


„Skrei Loins“
Winter Kabeljau
an samtiger Butter-Dill-Sauce
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer

dazu Kartoffel und Gemüse*g des Tages
36,00

Rinderfilet
an grüner Pfeffersauce

Bayerisches Simmentaler Rind
/A1Maserung/Öko-Zucht/Premium Qualität/ca.250g

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
42,00