Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Do.24.04.25

Gemischter Salatteller
&
Maispoularde
Supreme-Schnitt/ Frankreich
an Zitronen-Rosmarin-Sauce
dazu Ratatouille-Gemüse
20,80


Fr.25.04.25Fischtag

„Salade Niçoise“
mit Thunfisch, grünen Bohnen,
Bio-Ei, Kartoffeln, Schwarze Oliven, Tomaten
&
Linguine Mare
Pasta mit
Pulpo, Gambas,
Kalmar,
Sepia, Kabeljau, Thun
Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya
Garnele/Wildfang/Antarktische Gewässer
Calamari/Chioggia/Veneto/Italien
Sepia/Spanien/Golf von Biskay
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/Premium Qualität
Yellowfin / Gelbflossen Thun/ Fairer Fang
Premium-Pasta de Primo-Grano/Rummo*a.b.d.i.l.n.
25,00


Sa.26.04.25
3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


Mittags á la carte

Spargel-Suppe
(Weißer Spargel/Deutschland)
8,00

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
 3 Stk. 14,00


„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,30

„Pesce crudo“

rote Garnelen-Carpaccio mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
Certificato di Autenticitá

mit Rosa-Pfeffer und Olivenöl-Zitronen-Emulsion
28,00

Tagliatelle ai Carciofi
Bandnudeln mit jungen Artischockenherzen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini,
Semola di Grano duro
*g.a.c.i
22,00

Rinder Entrecôte

vom Grill an hausgemachte Citronette
Argentinischer Black Angus/250g
dazu Gemüse des Tages und
Kartoffeln vom Backofen
29,-

Seezunge Müllerin Art
bretonische Gewässer/Wilde/ca. 400g+/ a.g
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00
*** *** * *** ***

„Crème brûlée“ *g.c.

Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80


„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80