Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Fr.22.08.25.Fischtag

Krabbencocktail
an Worcester-Sauce

&
Isländischer Saiblings-Filet
vom Grill an Citronette

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

25,60
 


Sa.23.08.25    3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches



Mittags á la carte

Frische bretonische Austern*n
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00


 „Alici marinate“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert*d.
10,20

Siedfleisch-Salat Mediterraner Art
Kartoffeln/Stauden-Sellerie/Radieschen
/roten Tropea-Zwiebeln/Kapern-blüten

verfeinert mitZitrone-Petersilien-Gewürzmischung,
wilder Oregano und kalabrische Chili-Flocken

14,10

Rote Beete Taler mit Ricotta-Creme-Füllung
Amalfi Zitrone/Muskatnuss/Sumach/Barbarice
15,80

„Melanzane alla Parmigiana“
sizilianische runde hell-lila Auberginen
Auberginen Auflauf an würziger Tomatensauce
Basilikumblätter/Parmesankäse/Mozzarella*g.a.c.l.
16,00

*** *** * *** ***

„Pasta Napoli al sugo di pomodoro e basilico“
Frische Spaghetti Chitarra in Tomatensauce
mit Basilikum und frischgeriebenem Parmesan
Pasta Manufaktur Poggiolini/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
16,50

 „Pasta al Ragû della Casa“
Frische Tagliatelle mit Fleischragout
aus gemischtem Hack und Toskanischer Salciccia

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
21,00

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Kartoffeln vom Backoffen
undGemüse*g
vorweg gemischter Marktsalat
42,00

Sankt Petersfisch
 in Ganzem vom Grill an Citronette

Wild / Atlantische Kaltgewässer
ca. 550.g bis 650g.  für 1 bis 2 Personen

dazu Kartoffeln vom Backoffen
undGemüse*g
vorweg gemischter Marktsalat
 für 1 Person   51,00
für 2 Personen 
pro Person 30,00

*** *** * *** ***


„Tortina Ricotta e Pere“

Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.

8,00

Whiskey-Torte
Irische Dessert-Klassiker
Biskuit-Kakao Torte mit
Whiskey-Kaffee-Creme*g.c.a.f.j.

9,60

Crème brûlée
Bourbon-Vanille
ausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*
g.c.
9,60


 „Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
verfeinert  mit einem Schuss von Rum*g.c.a.l.f.

12,00

Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem Herz
aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit  Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)

16,80