Skip to main content

Mittagsmenü

SamstagMittagsAngebot
3 Gänge Menü
   zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

I.

Rucola-Salat
mit Datteltomaten und
gehobeltem Parmesan


II.

Vegi

„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie  mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

Fisch

Bretonische Kalmare
vom Grill an feiner Citronette
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages

Fleisch

Maispoularde
Supreme-Schnitt/Qualitätssiegel
Label-Rouge/Frankreich

an Zitronen-Rosmarin-Sauce
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages


III.

Panna Cotta *g.c. 
mit frischen heimischen Erdbeeren
Bourbon
-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel

28,60


 


Mittags á la carte

„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen

dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert

10,20

„Prosciutto e Melone“
Honigmelone mit
luftgetrocknetem Parmaschinken

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.
13,00

Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

„Pasta al Ragû della Casa“
mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

20,00

„Linguine al Pulpo“
Pasta mit Oktopus-Tentakeln
in eigenem Sud geschmort
mit Kräutern und Weißwein

Ostatlantik Oktopus- Golf von Biskaya
Premium-Pasta de Primo Grano
 von Rummo*g.a.l.n
.

26,20

Kalbsbäckchen
geschmort an Rotweinsauce
Fleckvieh / Öko-Zucht / Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
26,00

„Crème brûlée“
*g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80


„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.

12,80