Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot 

2 Gänge Menü


Fr.28.03.25
Fischtag

Crostini mit Guacamole
und frischem Thunfisch
 in Sojasauce und Sesam
&
„Triglia alla Livornese“
Rot Barbe nach toskanischer Art
an Tomatensauce
mit Oliven und Kapern
dazu Salzkartoffeln
25,50


Sa.   3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


Mittags á la carte


Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“
(Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00


„Carciofo alla Romana“
mit frischen Kräutern
gedünstet Artischocke
Traditioneller römischer
Vorspeisenteller

13,00

 „Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche

Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,50

„Pasta con crema di cavolfiore“
Frische Spaghetti Chitarra
mit Blumenkohl-Crème
getrocknete Tomaten und Pangrattato
Pasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
19,40


PappardelleCodaVaccinara
mit hausgemachtem
 Ochsenschwanzragout
FrischpastaManufakturPoggiolini
/Semola
di Granoduro*.g.l.c.a.
23,10

„Skrei Loins“
Norwegischer Kabeljau
Fairer Fang/Premium Qualität/

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
38,00
*** *** * *** ***

„Crème brûlée“
Bourbon
-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau
/Fairer Handel/*g.c.

8,40

Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln*g.c.a.l.f.
9,50