Spaghetti Napoli al sugo di pomodoro e basilico Pasta in Tomatensauce mit frischem Basilikum verfeinert mit frischgeriebenem Parmesan Frischpasta Manufaktur Poggiolini /Semola di Grano duro*g.l.c.a. 14,80
„Penne Tirolesi“ Pasta mit Südtiroler Speck, grünem Pfeffer und feinem Safran (Premium-Pasta de Primo-Grano Rumo) 18,40
Kabeljau Loins Nordatlantik-Kaltgewässer/Norwegen /Fairer Fang/Premium Qualität dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen vorweg gemischte Salatteller *j 36,40
Irischer Rinder Entrecôte Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht/ reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung mit Gemüse*g des Tages und Kartoffeln vom Backoffen vorweg gemischter Marktsalat 38,40