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Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Fr.21.06.24 Fischtag

Chicorée überbacken im Backoffen
mit Béchamel-Sauce und Parmesan-käse
&
Erbsen-Risotto mit Rotbarbe und Kerbel
19,30


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

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Mittags á la carte

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,20


Gepellte Paprika aus dem Backofen
verfeinert mit Olivenöl und
portugiesischem Flor de Sal
8,20

„Alici marinati“

an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert
9,80

Caprese Salat mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und Ochsenherz Tomaten

Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40

Pasta alla Boscaiola

Cucina romagnola / Emilia-Romagn
Bandnudeln mit
frischen Steinchampignons,
braune Kräuter-Seitlinge und
Pfifferlingen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.i.
21,-

Pasta al Ragû della Casa
mit Fleischragout aus gemischtem Hack
und toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

21,-

Kalbsleber
an Butter-Salbei-Sauce*a.g.
Fleckvieh
/Öko-Zucht/Premium Qualität
vorweg gemischter Salatteller *j
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

28,50

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28 Tage Ethic Aged/Friesland/
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j
38,40
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Crème brûlée

Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau / Fairer Handel/ *g.c.
7,80

„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rumg.c.a.l.f.

9,40