Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.18.11.25
„Stufato di Verdure“
Catalonia mit Kartoffeln,
Hokkaido-Kürbis und Cannellini-Bohnen
verfeinert mit Parmesankäse und Chili
&
Pasta asciutta al Ragû della Casa
Klassiker aus der „Cucina Povera“
frische Rigatoni mit
gemischtem Hackfleisch
Steinchampignons,
Auberginen und Paprika
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*.g.l.a.
19,20
Mi.19.11.25
„Fungi Portobello ripieni al forno“
gefüllte gratinierte Riesenchampignons
an Blatt-Spinat-Creme *a.g.c.l.i.
&
„Pasta e Fagioli“
Bohnen Eintopf mit Pasta
Italienische Pasta Klassiker
der „Cucina-Povera“
Frische Stracinati
mit Borlotti-Bohnen
19,80
Do.20.11.25
Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing
und mit Kräuter-Croutons
&
„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer Rindfleischgulasch
in Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons und Charlotten
20,20
Fr.21.11.25 Fischtag
Galizische Empanada
mit Thunfischfüllung
&
Seesaiblingsfilet vom Grill
mit grünen französischen Linsen
25,20
Sa.22.11.25. 3 Gänge
Menü zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn-Sprossen an
Granatäpfel-Vinaigrette
mit Apfel und Tropea
14,50
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
14,50
Pasta Napoli
al sugo di pomodoro e basilico“
Frische Spaghetti
Chitarra in Tomatensauce
mit Basilikum
und frischgeriebenem Parmesan
Pasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
16,80
Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets
Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte
22,-
Rib-Eye-Steak
Friesischer Salzweiden Färsen
300g /28 Tage Ethic Aged/
Friesland/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
46,00
*** *** * *** ***
„Tiramisù
italienische Dessert-Klassiker
mit Biscotti/Mascarpone/Kaffee*g.c.a.
6,-
Crème caramel
französischer Dessert Klassiker
Flan mit feine Vanillenote
und einem süßen Karamellguss
9,60
Käseteller mit Senffrüchte aus Cremona
Ziegen-Hartkäse/Bockshornklee-Käse/
Black-Garlic/Manchego/Camembert/Robiola
16,80
