Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü
 


Mi.29.11.23

„Minestrone“
italienische Gemüsesuppe *i.

&
„Cannelloni Classici“
Überbackene Cannelloni
mit gemischtem Hackfleischfüllung
an würziger Tomatensauce

zubereitet mit frischer Pasta
Manufaktur-Fontaneto/
*a.g.i.c.
17,70


Do.30.11.23

Rinder-Carpaccio mariniert an Citronette
Sellerie und Steinchampignons
&
„Pasta al sugo di pomodoro”
frische Spaghetti-Chitarra
mit Tomatensauce und Basilikum

zubereitet mit Frischpasta Poggiolini/
Semola di Grano duro/
*a.g.i.c.
17,70


Fr.01.12.23 Fischtag

Avocado-Salat mit geräuchertem Lachs
&
„Pasta al Tonno“
mit eingelegtem Thunfisch
an würziger Tomatensauce mit
Tropea-Zwiebeln Kapern und Oliven

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo /*a.l.d.
17,70


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

Mittags á la carte

Frische bretonische Austern *n
Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,20

Fenchel-Salat mit kalabrischen Orangen,
Tropea-Zwiebeln und Taggiasca Oliven
11,60

Orecchiette con Cima di Rapa
(Traditionelle Klassiker aus der Apulischen Küche)
mit Rübensprossen und Anchoas
abgeschmeckt mit Pecorino-Käse

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo /*.g.c.a.d.
20,40

Frische Pasta
mit Muschel-Fleisch an Safransuce mit
wildem sizilianischem Fenchel
/*a.g.i.c.
Bouchot/Frankreich/Mont Saint Michel AOP
Poggiolini Frischpasta /Semola di Grano duro
24,-

Winter Kabeljau Loins
Nordatlantik-Kaltgewässer/Norwegen/
Fairer Fang/Premium Qualität
an Zitronen-Butter-Sauce mit Kapern und Chili
dazu Gemüse des Tages und Kartoffeln

vorweg gemischter Salatteller*j
34,80

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28Tage Ethic Aged/Friesland/
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen
v
orweg gemischter Salatteller*j
38,40
*** *** * *** ***

Käseteller mit Senffrüchte aus Cremona
Petit Basque- keine Rohmilchkäse/halbfeste/Schafmilch/Pyrenäen
Pierre Robert- Weichkäse/Rohmilch/Kuh/Seine-et-Marne/Frankreich
Provolone/Stagionato/pastoriesiert/Kuh/Brescia/Italien
Camembert Weißschimmelkäse –
Rohmilchkäse - Französische
Manchego/Rohmilchkäse/halbfeste/Schafmilch/Spanien/Kastilien
Ziegenfrischkäse Rohmilchkäse/ Schwäbische Alb

18,60

 


 


Altjahrestag's Festmahl 31.12.23
Mittags – 4 Gänge Menü

I.

I.

I.

Allgäuer Käse-Suppe
mit Kräutercroutons und Äpfel

Allgäuer Käse-Suppe
mit Kräutercroutons und Äpfel

Allgäuer Käse-Suppe
mit Kräutercroutons und Äpfel

II.

II.

II.

„Melanzane alla Parmigiana“
Auberginen Auflauf
an würziger Tomatensauce

mit frischem Basilikum,
Parmesankäse und Mozzarella*a.c.g.

Thunfisch-Tartar
mit Wasabi-Sesamöl-Dressing und
japanischer Yuasa Tamari Sojasauce

Yellowfin-Gelbflossen Thun/Malediven
Fairer Fang/Premium Qualität(Tuna Sashimi)


Foie Gras mit Madeira
(Hauseigene Zubereitung)
garniert mit Buttertoast/
Quittengelee

III.

III.

III.

Frische Tagliolini mit weißem italienischem Trüffel *g.a.
Premium-Pasta di Grano Duro 100g
8g weißer italienischer Trüffel

Gambas à la provençale
(Wilde Große-Garnele ca.260g)
in Tomatensauce mit Thymian,
Rosmarin und wilder Oregano

dazu geröstetes Bauernbrot

Lammkarree an Balsamicosauce*i.l.
Irisches Salzwiesenlamm
10-jährige Balsamico Familie Gusti

dazu Polenta-Taler, glasierte Möhren
und Rosenkohl-Blätter

IV.

IV.

IV.

Cassata al Pistacchio

Cassata al Pistacchio

Cassata al Pistacchio

Einlass
ab       12:00 bis   14:45
und     15:15 bis   18:00


Menüpreis pro Person € 67,-
Reservierung Empfehlenswert