Skip to main content

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.18.11.25

„Stufato di Verdure“
Catalonia mit Kartoffeln,
Hokkaido-Kürbis und Cannellini-Bohnen
verfeinert mit Parmesankäse und Chili

&
Pasta asciutta al Ragû della Casa
Klassiker aus der „Cucina Povera“
frische Rigatoni mit
gemischtem Hackfleisch
 Steinchampignons,
Auberginen und Paprika

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*.g.l.a.
19,20

Mi.19.11.25

Fungi Portobello ripieni al forno“
gefüllte gratinierte Riesenchampignons
an Blatt-Spinat-Creme *a.g.c.l.i.

&
„Pasta e Fagioli“
Bohnen Eintopf mit Pasta

Italienische Pasta Klassiker
der „Cucina-Povera“

Frische Stracinati
mit Borlotti-Bohnen

19,80

Do.20.11.25

Freiland Ackersalat
an Kartoffeldressing
und mit Kräuter-Croutons

&
„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer Rindfleischgulasch
in Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons und Charlotten

20,20

Fr.21.11.25 Fischtag

Galizische Empanada
mit Thunfischfüllung

&
Seesaiblingsfilet vom Grill
mit grünen französischen Linsen

25,20

Sa.22.11.25. 3 Gänge
Menü zur Auswahl mit
Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

Mittags á la carte

Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2

3 Stk. 14,10

„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn-Sprossen an
Granatäpfel-Vinaigrette
mit Apfel und Tropea

14,50

„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.

14,50

Pasta Napoli
al sugo di pomodoro e basilico“

Frische Spaghetti
Chitarra in Tomatensauce
mit Basilikum
und frischgeriebenem Parmesan

Pasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.

16,80

Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets

Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte

22,-

Rib-Eye-Steak
Friesischer Salzweiden Färsen
300g /28 Tage Ethic Aged/
Friesland/Artgerechte Tierhaltung

dazu Gemüse*g des Tages
 und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
46,00
*** *** * *** ***
„Tiramisù
italienische Dessert-Klassiker
mit Biscotti/Mascarpone/Kaffee*g.c.a.
6,-

Crème caramel

französischer Dessert Klassiker
Flan mit feine Vanillenote
und einem süßen Karamellguss

9,60


Käseteller mit Senffrüchte aus Cremona
Ziegen-Hartkäse/Bockshornklee-Käse/
Black-Garlic/Manchego/Camembert/Robiola
16,80