Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,20


„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
13,80


Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und

Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,60


„Pesce crudo“
rote Garnelen mit Avocado

Wilde Mazara del Vallo Garnelen
/Certificato di Autenticitá

mit Rosa-Pfeffer und
Olivenöl-Zitronen-Emulsion
26,-

*** *** * *** ***

Paccheri
alla Siciliana con Polpettine
Pasta mit gemischten Hackfleischbällchen
 an würzig-pikanter Tomatensauce
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.c.a.
20,20


Pasta alla Boscaiola *.g.l.c.a.i.
Cucina romagnola / Emilia-Romagn

frische Bandnudeln mit
heimischen Steinpilzen und
Pfifferlingen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro
22,20

Linguine al Pulpo
Pasta mit Oktopus-Tentakeln
an eigenem Sud mit Kräutern und Weißweinsauce
OstatlantikOktopus- Golf von Biskaya/
Premium
-Pasta de Primo-Grano
26,20

Loup de Mer in Ganzem
(Bretonische Marikultur/ Wildgehege )
dazu Gemüse*g des Tages, Kartoffeln
und gemischtem Marktsalat *j

36,-

Kalbsleberan Butter-Salbei-Sauce*a.g.
Fleckvieh
/Öko-Zucht/Premium Qualität
vorweg gemischter Salatteller *j
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

28,50

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28 Tage Ethic Aged/Friesland/
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j
38,40