Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.16.12.25
„Insalata di scarola riccia“
Endiviensalat mit
Artischockenstängeln und Oliven
Ein Klassiker der traditionellen
palermitanischen Küche
&
Pasta asciutta al Ragû della Casa
Klassiker aus der „Cucina Povera“
frische Rigatoni mit gemischtem Hackfleisch
Pancetta, Steinchampignons und Paprika
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*.g.l.a.
19,80
Mi.17.12.25
Rote Beete Salat
mit marokkanischer Nana-Minze
an Balsamico-Vinaigrette
&
Maispoularde vom Grill
verfeinert mit Citronette
an Ratatouille-Gemüse
Qualitätssiegel Label-Rouge
Supreme-Schnitt/Frankreich
20,20
Do.18.12.25
Austernpilze gegrillt
mit gehobeltem Parmesan
&
Pasta al Forno
Lasagne Bolognese
mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta
Manufaktur-Fontanet*g.c.a.
20,20
Fr.19.12.25
Fischtag
Sa.20.12.25.3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
