Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2.Gänge Menü


Mi.22.05.24

Gegrillte sizilianische Auberginen
mariniert mit frischen Kräutern

(Minze/Kerbel/Schnittlauch/grüner Chili)
&
„Bucatini all'amatriciana“
Cucina Povera/ Cucina Romana
Guanciale/Zwiebel/Pecorino/
würzige Tomatensauce

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo / *.g.l.a.
17,50


Do.23.05.24

„Fagioli all'uccelletto“
Cannellini Bohnen an Tomatensauce
mit frischem Salbei
*i.g.
&
„Risotto ai Funghi“
Carnaroli Reis mit
frische Steinchampignons
17,50


Fr.24.05.24 Fischtag

Panzanella
Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken
Tropea-Zwiebel/Basilikum

&
Frische Ravioli
mit Lachs-Füllung an Lachs-Rahmsauce

(Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro)

17,50


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

Mittags á la carte


Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,20

Pimientos de Padrón
spanischer Tapas aus Padrón / Galicien
kleine edelsüße Paprika mit einer leichten Schärfe
10,50

Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt

13,80

 „Pasta ai quattro formaggi e Spinaci“
frische Pappardelle mit Vier-Käsesauce und Spinat

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

18,30

Linguine alla Vongle Veraci
Pasta mit Venusmuscheln
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets

Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n.
24-

Nordsee Maischolle in Ganzem kross gebraten
dazu Gemüse*g und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j

25,50

Lammkotlette
an Citronette mit Kräutern der Provonce

Alblamm / Ökö-Zucht / Premium Qualität
dazu Gemüse*g und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j

30,-