Mittagsmenü
MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.08.07.25
Panzanella
Toskanischer Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken
/Tropea-Zwiebel/Basilikum
&
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
(Premium-Pasta de Primo-Grano Rumo)
18,50
Mi.09.06.25
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch
mitsamtiger Thunfischsauce*i.c.
&
„Laganelle al Limone“
Tradition der Amalfiküste / Kampanien
Pasta an samtiger Butter-Zitronensauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre, Kapern und Chili
Rustichella /Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,50
Do.10.07.25
Gemischter Salatteller
&
Coq au Vin *l.i.g.a
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich
Maispoularde auf Burgunder Art
geschmort im Rotwein
mit Champignons und Schalotten,
dazu frische Butter-Bandnudeln
20,50
Fr.11.07.25 Fischtag
Rote Beete Salat
mit Nana-Minze,
gehobeltem Parmesan
Balsamico-Vinaigrette
&
Zanderfilet
verfeinert mitCitronette
an „Peperonata alla Calabrese“
Paprika/helllila Auberginen/
Kartoffel/Tropea-Zwiebeln
25,50
Sa.12.07.25 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Alici marinati“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert
10,20
Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Tomatenfilets
Bouchot´s /Frankreich/neue Ernte
Zeeland-Muscheln/Niederlande/neue Ernte
24,-
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
Pasta con ragû-bianco al limone
(eine Tradition der Sizilianischen Küche)
frische Tagliatelle mit Kalbfleischragout
und sizilianischen Zitronen-Zester
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
20,10
Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch/Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
28,00
Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung und
ganzjährige Freilandhaltung
mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
38,40
*** *** * *** ***
Mousse au Chocolat
Hausgemachte*g.c.a.
8,00
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
9,60
Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem
Herz aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)
16,80