Frische bretonische Austern
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2*n.l.
3 Stk. 14,10
„Escargots à l'alsacienne“ *n
Französische Weinbergschnecken
nach Elsässer Artüberbacken mit Kräuterbutter*g
6Stk. 14,00
*** *** * *** ***
Gepellte Paprika
aus dem Backofen
verfeinert mit Olivenöl und
portugiesischem Flor de Sal
10,20
„Alici marinate“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen
dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert*d.
10,20
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
15,80
Bunte-Bete Taler
mit Ricotta-Creme-Füllung
Amalfi Zitrone/Muskatnuss
/Sumach/Barbarice
16,20
Avocado-Salat
mit Ochsenherz- und
San Marzano-Tomaten
rote Tropea-Zwiebeln,
saftigen Kapern,
frischer Basilikum und milder Chili
16,00
*** *** * *** ***
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Tagliatelle mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
22,00
„Pasta e Ceci“
frische Fileja Calabresi
mit Kichererbsen-Ragout,
Kirsch-Tomaten,
Tropea-Zwiebeln, Blatt-Petersilie
wilder Oregano und chiliflöcken
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.a.i.
22,00
Linguine Mare
Biskaya Pulpo/Bretonische Kalmar
bretonische Jakobsmuschel/
Zeeland-Muscheln/Chioggia Sepia
norwegischer Kabeljau/
Patagonien Garnelen
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.l.n
28,00
*** *** * *** ***
Wilde bretonische Seezunge
Müllerin Art
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
41,50
*** *** * *** ***
„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer Rindfleischgulasch
in Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons
und Charlotten
vorweg gemischter Marktsalat
26,00
Entenleber
an Tymian-Madeira-Sauce
mir wilder Brokkoli, Schalotten
und Drillingskartoffeln
vorweg gemischter Marktsalat
31,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
300g/Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
42,00
*** *** * *** ***
Stracciatella-Eiscreme
mit Schokoladensauce
und kandierten Haselnusse c.a.l.
8,00
Sizilianische Törtchen
mit Pistazien-Ricotta-Creme,
weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit*g.c.a.
9,60
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis und Meringa
verfeinert mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80
*** *** * *** ***
Käseteller mit Senffrüchte
Ziegen-Hartkäse/Stagionato/Ziege
Bockshornklee-Käse/Semistagionato/Ziege
Black-Garlic-Aktiv-Kole/Semistagionato premuim/Kuh
Manchego/Rohmilchkäse/halbfeste/Schafmilch/ nicht
Camembert Edelschimmel-Weichkäse/Kuh/ nicht
Robiola-Weichkäse/keine Rohmilch/Kuh, Schaf, Ziege
16,80