Mediterraner Hühnersuppe
mit Wurzelgemüse und Vermicelli*i.a.
10,10
„Melanzane alla Griglia“
sizilianische runde
helllila Auberginen vom Grill
mit Olivenöl, Chili und Knoblauch
10,10
Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
*** *** * *** ***
Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
14,00
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn-Sprossen
an Granatäpfel-Vinaigrette
mit Apfel und Tropea
14,50
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse
an Kerbel-Vinaigrette
16,50
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
24,-
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio
mit Avocado-Tatar mit
Olivenöl-Zitronen-Emulsion
Wilde Mazara del Vallo Garnelen/
Certificato di Autenticitá
26,80
„Pasta e Patate“
neapolitanisches Gericht/Cucina Povera
Mista-Corta mit Kartoffeln,
Provolone, Guanciale, Sellerie
Pasta di Gragnano IPG/Pastificui G.Di Marlino
17,30
„Orecchiette con Cima di Rapa“
Traditionelle Klassikeraus der Apulischen Küche
Raps-Blüten-Sprossen
und Pecorino-Käse
gewürzt mit eingelegte Anchovas
zubereitet mit Pasta
von Manufaktur-Fontaneto*g.c.a.d.
22,00
Pasta con le Sarde
-Klassiker der sizilianischen Küche-
Linguine mit wildem Fenchel
und frischen Sardinen
abgeschmeckt mit Pinienkerne,
Rosinen und Pangrattato
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.i.l.d.
26,80
Rotbarsch und Kabeljau Loins
Fairer Fang/Premium Qualität
wilder bretonischer Rotbarsch
und Norwegischer Winter-Kabeljau
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
35,00
Rinder-Entrecôt-Braten
geschmort nach Burgunder Art
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
28,00
Lammkotlette vom Grill
Alblamm/Ökö-Zucht/Premium Qualität
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
37,00
*** *** * *** ***
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
9,60
„Crème brûlée“
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/
Fairer Handel*g.c.
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
Bockshornklee-Käse
Ziegen-Hartkäse/Black-Garlic
Manchego/Camembert/Robiola
16,80