Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt
14,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch
mit samtiger Thunfischsauce*i.c.
15,80
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse
an Kerbel-Vinaigrette
16,50
Radicchio Trevisano vom Grill
mit gehobeltem Parmesan
und 10 Jährigen Balsamico
16,30
„Pesce crudo“
rote Garnelen-Carpaccio mit Avocado-Tatar
verfeinert mit Olivenöl-Zitronen-Emulsion
Wilde Mazara del Vallo Garnelen/
Certificato di Autenticitá
26,-
*** *** * *** ***
„Pasta al Ragû della Casa“
Frische Paccheri mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
22,00
Pasta ai Carciofi
frische Bandnudeln mit
jungen Artischockenherzen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini,
Semola di Grano duro*g.a.c.
22,20
Linguine
alla Vongole Veraci
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n.
26,-
*** *** * *** ***
Loup de Mer Filet
vom Grill an Citronette
Bretonische Marikultur in Wildgehege
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
31,50
Kalbsfilet
an Pfeffersauce
Öko-Zucht/Premium Qualität/Deutschland
dazu Kartoffelpüree,
Spinat und Edelpilze
vorweg gemischter Salatteller*j
38,00
Friesischer Salzweiden Färsen
Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
300g/Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
42,00
*** *** * *** ***
Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/
Fairer Handel*g.c.
9,60
New-York-Cheesecake
mit Himmbeeren-Sauce
9,60
*** *** * *** ***
Käseteller mit Senffrüchte
Ziegen-Hartkäse/Stagionato/Ziege
Bockshornklee-Käse/Semistagionato/Ziege
Black-Garlic-Aktiv-Kole/Semistagionato premuim/Kuh
Manchego/Rohmilchkäse/halbfeste/Schafmilch/ nicht
Camembert Edelschimmel-Weichkäse/Kuh/ nicht
Robiola-Weichkäse/keine Rohmilch/Kuh, Schaf, Ziege
16,80
Hokkaido-Kürbis-Ingwer-Suppe
verfeinert mit kaltgepresstem
Kürbiskernöl aus der Steiermark
7,50
Pasta al Forno
Lasagne Bolognese
mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta,
Manufaktur-Fontaneto *.g.c.a.
21,00
Rinderbraten an Burgundersauce
Staufenrind/Premium Qualität/Entrecôte-Schnitt
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
31,50