Frische bretonische Austern*n
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,00
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c
14,30
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
rote Tropea-Zwiebeln, Basilikum,
saftigen Kapern und frischer Chili
17,40
Kalbsbries
mit frischen Morcheln
an Calvados – Rahmsauce
26,00
„Pesce crudo“
rote Garnelen mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
Certificato di Autenticitá
mit Rosa-Pfeffer und
Olivenöl-Zitronen-Emulsion
28,00
*** *** * *** ***
Linguine ai Ricci di Mar
Pasta mit Seeigel-kaviar
an Weißweinsauce
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo b.a.l.n.d.
26,20
Cortecce al Ragú di pollo e fagiolini
Frische Pasta mit Poularden Ragout
und frische Borlotti-Bohnen
Maispoularde/Qualitätssiegel Label-Rouge
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro
19,50
„Pasta al Limone“
Tradition der Amalfiküste / Kampanien
an samtiger Butter-Zitronensauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre,
Kapern und Chili
Pasta di Semola di Grano durog.l.c.a.
23,00
*** *** * *** ***
Steinbutt-Filet
an Zitronen-Butter-Sauce“
Spanien/Golf von Biskaya/Wildgehege
mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
36,00
Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung
mit Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
38,40
*** *** * *** ***
Profiterole
mit dunkle und helle
Sahne-Schoko-Creme
Italienische Dessert Klassiker
Brandteigküchle *g.c.f.a.
6,80
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
8,00
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffé-Eis und Meringa
verfeinert mit einem Schuss von Rumg.c.a.l.f.
12,00