MittagsAngebot
2 Gänge Menü
Di.20.05.25
Gemischter Salatteller
&
Stufato di agnello all'aceto balsamico
Lammgulasch
geschmort in Balsamico-Sauce
dazu Butter-Polenta
18,50
„Melanzane alla Grillia“
gegrillte Auberginen mit Olivenöl
Chili und Knoblauch
&
„Carrettiera“
(Sizilianisches Sommergericht)
frische Spaghetti la Chitarra
mit reifen Datteltomaten,
Basilikum und einem Hauch von mildem Knoblauch
Frischpasta Pasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro*a.g.c.
18,50
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat
mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
&
Pasta asciutta
Klassiker aus der „Cucina Povera“/ *a.g.i.l.
mit Kalbsfleisch-Ragout und frische Erbsen
19,20
Fr.23.05.25
Fischtag
Sa.24.05.25
3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Alici marinate“
an Zitronensaft marinierte
frische Sardellen
dezent mit Knoblauch
und Chili verfeinert
10,20
„Kalabrischer Tomatensalat“
mit Ochsenherz- und San Marzano-Tomaten
rote Tropea-Zwiebeln, saftigen Kapern,
Basilikum und wildem Oregano
14,80
Carpaccio
mariniert an Citronette
weißer Charolais Rinderfilet / Frankreich
mit Staudensellerie, Steinchampignons
und gehobeltem Parmesan
18,80
Spaghetti Aglio e Olio
con Peperoncino e Pomodorini Ciliegini
(Premium-Pasta de Primo-Grano Rumo)
15,-
Coq au Vin *l.i.g.a
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich
Maispoularde auf Burgunder Art
geschmort im Rotwein
mit Speck, Champignons und Schalotten,
dazu frische Butter-Bandnudeln
25,60