Hühnerbouillon Mediterraner Art
mit Wurzelgemüse und Vermicelli*i.a.
Bio, Freiland Huhn
7,80
Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
Freiland Ackersalat
mit Kartoffeldressing
und Kräuter-Croutons
7,50
Carciofi alla Romana
Traditioneller römischer Vorspeisenteller
Junge Artischockenherzen
Gedünstet in Olivenöl
mit frischen Kräutern
14,50
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i.c.
15,80
Lachsfilet an Zitronen-Vinaigrette
mit frischen Kräutern
und Flor de Sal gebeizt
17,00
Foie Gras
mit Maleira und
Herbst-Bourgogne-Trüffel
Hauseigene Pressung
garniert mit Buttertoast und Quittengelee
28,00
Roen edelsüß
Weingenossenschaft Tramin/Südtirol
Gewürztraminer/Verdemia Tardiva
0,05cl 9,30
*** *** * *** ***
Pasta ai Carciofi
frische Bandnudeln
mit jungen Artischockenherzen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini,
Semola di Grano duro*g.a.c.
22,20
„Pappardelle Coda Vaccinara“
Frische Bandnudeln
mit hausgemachtem
Ochsenschwanz-Ragout *g.l.c.a.
Frischpasta Manufakturm Poggiolini
/ Semola di Granoduro
22,20
Linguine alla Vongole Veraci
zertifizierte echte
Chioggia-Venusmuscheln(ca.11Stk.)
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n.
24,00
Seesaiblingsfilet vom Grill
mit hausgemachte Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
27,00
Loup de Mer Filet vom Grill
verfeinert mit hausgemachte Citronette
Bretonische Marikultur in Wildgehege
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
33,50
„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer Rindfleischgulasch
in Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons
und Charlotten
26,00
Rib-Eye-Steak
Friesischer Salzweiden Färsen
300g /28 Tage Ethic Aged/
Friesland/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
42,00
*** *** * *** ***
„Tiramisù
italienische Dessert-Klassiker
mit Biscotti/Mascarpone/Kaffee*g.c.a.
6,-
„Cioccolatissimo“
Schokoladen-Creme-Törtchen
mit dunkler Schokoladenmousse
und einem Kern aus
Santo-Domingo-Kakao
auf zartem Biskuit
7,80
Crème caramel
französischer Dessert Klassiker
Flan mit feine Vanillenote
und einem süßen Karamellguss
8,00
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60
Tortina di pistacchio
Sizilianisches Pistazien-Törtchen
mit Ricotta -Creme und weißer Schokolade
an Haselnussbiskuit*g.c.a.
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
Ziegen-Hartkäse/Bockshornklee-Käse/Black-Garlic
Manchego/Camembert/Robiola
16,80
Ein kleines Extra
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
24,-