SamstagsAngebot
3 Gänge Menü
zur Auswahl mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Guacamole
ein Klassiker aus der Mexikanischer Küche
Geröstetes Bauernbrotmit Avocado-Dip
mit Koriander, Tomaten, Limette,
Tropea-Zwiebeln, Paprika, Chili
„Carrettiera“
(Sizilianisches Sommergericht)
frische Spaghetti la Chitarra
mit reifen Datteltomaten,
Basilikum und einem Hauch
von mildem Knoblauch
Frischpasta Pasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro*a.g.c.
„Merluzzo alla Basca“
Seehecht nach Baskischer Art
in Tomatensauce mit Kartoffeln,
Zwiebeln und Paprika
„Pappardelle con salsiccia e broccoletti“
Pasta mit frischer Salsiccia
wilden Bimi und Amalfi-Zitronen-Ceste
Frischpasta Manufaktur Poggiolini *.g.l.c.a.
Mousse au Chocolat
28,60
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr.2)
3 Stk. 14,00
„Alici marinate“
an Zitronensaft marinierte frische Sardellen
dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert
10,20
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat
mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
14,60
„Kalabrischer Tomatensalat“
mit Ochsenherz- und
San Marzano-Tomaten
roten Tropea-Zwiebeln,
saftigen Kapern,
Basilikum und wildem Oregano
14,50
*** *** * *** ***
Pulpo vom Grill
Ostatlantik Oktopus / Golf von Biskaya
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
Vorweg gemischter Salatteller
33,20
Rinderfilet an grüner Pfeffersauce
(Black Angus / M1 / Premium Qualität)
dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
33,20
*** *** * *** ***
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,80
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
8,80
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
12,80