Linsen Mailender Art
mit frischem Mangold
und edlem Safran
7,80
bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
„Vitello Tonnato“
Vorspeisen Klassiker
der piemontesischen Küche
Zartes Kalbsfleisch mit
samtiger Thunfischsauce*i
14,80
„Puntarelle e Pinzimonio“
Cicoria-Sprossen/Tropea
Granatäpfel-Vinaigrette/Apfel
Löwenzahn GewächsE
in Klassiker der römischen Küche
14,50
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche,
süß-herber Gemüse-Salat
mit Auberginen, Sellerie,
Pinienkerne, Rosinen...
15,00
Pulpo-Salat
mit Kartoffel, Staudensellerie,
junge Möhren und Gurken
Ostatlantik Octopus/
Spanische Gewässer
Atlantik/Golf von Biskaya
18,00
Thunfisch-Tartar
mit Wasabi/ Soja/Olivenöl/Zitrone
Yellowfin-Gelbflossen Thun/Malediven
Fairer Fang/Premium Qualität (Tuna Sashimi)
18,00
*** *** * *** ***
„Orecchiette con Cima di Rapa“
mit Raps-Blüten-Sprossen
Traditionelle Klassikeraus
der Apulischen Küche
abgeschmeckt mit Pecorino-Käse
und Acciughe(Sardellen-Creme)
frischpasta von Manufaktur Fontaneto*g.c.a.d.
22,00
Pasta con le Sarde
-Klassiker der sizilianischen Küche-
mit wildem sizilianischen Fenchel
Sardinen, Pinienkerne
Rosinen und Pangrattato
Frischpasta Manufaktur-Fontaneto/Piamont
22,00
Norwegischer Kabeljau Loins
Fairer Fang/Premium Qualität/
Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
35,00
Rehbraten von der Keule
in Rotwein-Schokoladen-Sauce
dazu Blaukraut und Kartoffel-Püree
vorweg gemischter Marktsalat
33,20
Ochsen Entrecôte
Salzburzerland/Alpenrind/
Öko-Zucht/Angus/Jungbulle/300g
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
39,50
*** *** * *** ***
„Cioccolatissimo“
Schokoladen-Creme-Törtchen
mit dunkler Schokoladenmousse
und einem Kern aus Santo-Domingo-Kakao
auf zartem Biskuit
6,80
Millefoglie“
Blätterteigkuchen
mit Vanille-Konditorcreme
7,20
Tortina di pistacchio
Sizilianisches Pistazien-Törtchen
mit Ricotta -Creme und
weißer Schokolade an Haselnussbiskuit*g.c.a.
8,80
„Crème brûlée“ *g.c.
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
9,60
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Bourbon-Vanille-Eis
und verfeinert mit
einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
9,60
*** *** * *** ***
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona
16,80
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse an Kerbel-Vinaigrette
16,70
Pasta al Forno
„Lasagne Bolognese“
mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta,
Manufaktur-Fontanet*g.c.a.
20,00
Paillard de Veau
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dünn geklopfte Kalbsoberschale vom Grill
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat*j
29,00