MittagsAngebot
2 Gänge Menü
„Fagioli all‘uccelletto“
Cannellini-Bohnen
in Tomatensoße mit Salbei
&
„Risotto al Ragû della Casa“
mit Fleischragout aus gemischtem Hack,
toskanischer Salciccia und frische Erbsen
Riso Superfino Carnaroli/Riseria Re Carlo Blu*l.g.
19,50
Tortilla Española
Kartoffel/Eier/Zwiebeln/Paprika
&
„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,50
Gemischter Marktsalat
&
Coq au Vin *l.i.g.a
Qualitätssiegel Label-Rouge/Frankreich
Maispoularde auf Burgunder Art
geschmort im Rotwein mit
Champignons und Schalotten,
dazu frische Butter-Bandnudeln
23,50
Sa.20.09.25 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n.l.
Fine de Claire/Großenqulifikation Nr2
3 Stk. 14,10
„Escargots à l'alsacienne“ *n
Französische Weinbergschnecken
nach Elsässer Artüberbacken mit Kräuterbutter*g
6Stk. 14,00
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
Rinderfilet-Tartar
Bayerisches Simmentaler Rind
A1 Maserung/Öko-Zucht/Premium Qualität
Tropea Zwiebeln/Cornichons/Kaperblüten
verfeinert mit hausgemachter Citrnette
und edlem tasmanischen-Pfeffer
23,00
Pasta Napoli
al sugo di pomodoro e basilico
Frische Spaghetti Chitarra in Tomatensauce
mit Basilikum und frischgeriebenem Parmesan
Pasta Manufaktur Poggiolini/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
15,80
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
300g/Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
42,00
Käseteller mit Senffrüchte
Ziegen-Hartkäse/Stagionato/Ziege
Bockshornklee-Käse/Semistagionato/Ziege
Black-Garlic-Aktiv-Kole/Semistagionato premuim/Kuh
Manchego/Rohmilchkäse/halbfeste/Schafmilch
Camembert Edelschimmel-Weichkäse/Kuh
Robiola-Weichkäse/keine Rohmilch/Kuh, Ziege, Schaf
16,80