Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
Panzanella
Toskanischer Bauern-Brot-Salat
Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken
/Tropea-Zwiebel/Basilikum
8,80
„Gambas al ajillo“
Tapas Klassiker aus Galicien
im Backofen an Olivenöl
gebratene Garnelen
mit einem dezenten Hauch
von frischem Knoblauch
12,30
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und
Ochsenherz Tomaten
Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40
Forellen-Avocado-Salat
mit italienischen Tomaten
und Räucher-Forelle
rote Tropea-Zwiebeln/Basilikum
/saftigen Kapern/Chili
17,40
Rinder-Carpaccio an Citronette
vonFranzösischesCharolaisRinder
mit gehobeltem Parmesan *g
Champignons, Rucola
und Staudensellerie
18,80
*** *** * *** ***
„Pesto Genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
18,50
„Pasta all'anatra e fagiolini cannellini“
frische Spaghetti Chitarra
mit Enten-Ragout,
toskanischen und Salsoccia
und Amalfi-Zitronen-Zeste
Frischpasta Manufaktur- Poggiolini *.g.l.a.
21,30
Linguine
alla Vongole Veraci *a.l.n.
zertifizierte echte Chioggia-Venusmuscheln
an Weißweinsauce mit Tomatenfilets
Premium-Pasta de Primo-Grano
Grano duro/Rummo*a.g.i.c.
26,50
*** *** * *** ***
Loup de Mer
vom Grill an feiner Citronette
Bretonische Wolfsbarsch / Wildgehege
dazu Kartoffeln vom Backofen
und Gemüse*g des Tages
vorweg gemischter Salatteller
28,00
Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung
und ganzjährige Freilandhaltung
mit Gemüse*g des Tages und
Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat
38,40
*** *** * *** ***
„Tortina Ricotta e Pere“
Sizilianische Ricotta-Törtchen
mit Birnen und Mandeln *g.c.a.
8,00
Schoko-Parfait
mit Haselnuss-Zabaione-Füllung*g.c.a.h
8,00
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel*g.c.
9,60
Gelato al limone e Spumante
Zitroneneis mit einem Herz
aus Limoncello und Baiser
aufgegossen mit Crémant de Loire
(Bouvet Excellence/Brut Cuvee)
16,80